五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤白菜

共有979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九尾狐狸WB
  1楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
喊冤白菜  发帖心情 Post By:2023/3/26 7:22:37 [显示全部帖子]

昨天关于这场的投票思路我已经说过了,
这场我不黑,我如果黑版面不会这么晕,走黑我还从来没有这么玩过,走黑我会更努力一点,绝对不会把自己玩成这样的瞎眼睛模式。

还有这场的风云是可以退身份的,如果我脚臭踩到身份,勺子是落凡,打滚撒泼我也会把身份去推掉了,我不怕写字,但是我不喜欢走黑,这个好多人都知道,所以能退身份的风云场子我又怎么会拿个身份在手里,所以我最后再说一次,这场我就是虾米,信不信由你们。

如果一定要找个由头让我以虾米的名义上票楼冤死,那么你们就随意,我不解释什么,至于我今天还能来喊一次冤,不是因为我的什么求生能力有多么强,只是因为某妞拿剑了,我尽自己的本能喊一下,如若不是某妞是剑,打死我也不喊,死掉的虾米也不是我一个。

再把投票思路说一遍,我没有千里眼,一二轮都是靠直觉,感觉谁黑就票谁,后面有一轮改票是认出观音马甲,看他那么作的模样应该白面更大一些,所以看观音白,拉了低票的来改票救他,还有一天是稀里糊涂上来看了刺的号票跟帖,后来看见雷母的主题就重新改票,昨天直接就是先投票然后直接跟了号投票,票基本就是这样。

再说一次,这场没有我的任何字,我也不同意说什么比例好让自己陪绑,我是虾米,你们信就放,有什么看不清楚的也可以再问。作为虾米我就说这么多,如果剑群还是看黑,那是你们不了解能退身份的场子我绝对不会要任何身份。

白菜喊冤,九尾狐这场不黑。

回到顶部
九尾狐狸WB
  2楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 17:30:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  3楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 19:05:20 [显示全部帖子]

以下是引用百花羞WB在2023-3-26 18:07:18的发言:

我手上没人选替换她

不然,我就提个人,换了她了

可见,我一点没把握,更没有所谓的掌控了

你这场感觉比我好多了,我就是想试试混场的感觉

回到顶部
九尾狐狸WB
  4楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 19:05:38 [显示全部帖子]

以下是引用巨灵神WB在2023-3-26 19:04:36的发言:
狐狸洗澡,洗的很干净

赶紧你不抱着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  5楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 19:06:09 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 18:04:33的发言:

公主一言,总是那么有理有据,进退自如,一切尽在掌控的感觉

公主是独一无二的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  6楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 19:26:46 [显示全部帖子]

以下是引用巨灵神WB在2023-3-26 19:07:17的发言:

本神不近女色,但信你白

图片点击可在新窗口打开查看本狐这个人出家

回到顶部
九尾狐狸WB
  7楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 19:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用伽叶尊者WB在2023-3-26 19:25:37的发言:
已阅

辛苦辛苦

回到顶部