五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 捡烟花:乌鸡国=迦叶尊者

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
禄星WB
  1楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
捡烟花:乌鸡国=迦叶尊者  发帖心情 Post By:2023/3/26 7:38:13 [显示全部帖子]

这个烟花捡的有些烫手啊,实在是因为至今为止没票过一个黑,然后发现可能自己还掐了好几轮剑,于是,昨天弥勒佛的冲冠一怒,我想着,不然我来帮帮他,但是,大家要包袱好财神爷啊,千万别砍我。

要说弥勒佛被贴还是挺冤的,至少我一直看他不白,所以也莫怪他生气。又低调又闷的版,被贴了,心里肯定气哦~不知道迦叶尊者是谁,所以文字是否是他的我也无从知晓,可是弥勒佛说是啊,我信弥勒佛就足矣。毕竟弥勒菩萨是未来佛,听从指挥准没错。

也许他指认的未必正确,但是,有没有都是一颗菜,况且,我这一个虾帅都没有的财神爷,得给自己累积点存活的资本,万一轰对了,权当为弥勒佛顺气了,万一不对,那也是捞了一个白点,何乐而不为,至少,现在还没人轰,所以,因为弥勒佛的指认,乌鸡国=迦叶尊者。

发现几大菩萨都很能活,黑不提白不提的,活的那是相当的滋润,昨天好不容易提了地藏菩萨,还是被我看白的,为什么看白记不大真切了,似乎是投票机,还求过贴。所以,你们砍他也别砍我哦,你看,这挡刀的就来了,我送你们一个替身,成全他想挂的心情,也成全我想活着的心情,各取所需。毕竟,我一个黑都没票到呢还!毕竟,他都求贴了,票楼出也是不大可能了,留到最后,黑很难藏身啊!我真是为了黑道操碎了心,这叫不叫投桃报李?

看到白骨精也在澡票上,都成白骨了,还要怎么白呢?活成了精,果然都不得安生。我又开始怀疑明月是黑了,可如何是好!

回到顶部
禄星WB
  2楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 7:50:48 [显示全部帖子]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-26 7:45:08的发言:
起这么早啊,我正要打算出门买大饼夹一切

你信吗?我从没吃过大饼夹一切,但爱吃鸡蛋灌饼。

回到顶部
禄星WB
  3楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 7:51:31 [显示全部帖子]

以下是引用电母WB在2023-3-26 7:44:12的发言:
哈哈,你混的很好

一般一般,生存不易

回到顶部
禄星WB
  4楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 7:57:55 [显示全部帖子]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-26 7:52:32的发言:

我信,就像我从来不吃卷圈一样,因为不爱吃豆芽菜

我超级爱吃卷圈!哈哈,我吃绿豆芽,但不吃黄豆芽

回到顶部