五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5 轰降妖真宝杖=弥勒佛WB

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毗蓝婆菩萨WB
  1楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜5 轰降妖真宝杖=弥勒佛WB  发帖心情 Post By:2023/3/26 8:27:36 [只看该作者]

昨天饭局没空上来灌水,差点白菜也来不及种,其实不是很喜欢饭局,但凡有可能我都不愿意参加那些无聊的饭局,但是有些饭局不参加还不行,昨天没有剑出局,也不知道今天能不能捡烟花,反正我先提前种好一个真身白菜,一个捡漏白菜,然后哪个能用上就用哪个。
昨天接贴的人都没跳剑,说明剑剑还安全的活着,哎,也不知道接贴了的剑剑会不会给我们黑道送福利,我今天继续轰明月为另一把剑吧,反正他都已经被我们组的轰了,不轰白不轰,轰了也不存在洗白她,版面捡到明月是菜刀驴,不知道这只怎么和嫦娥挂了脖子,看样子最起码应该是熟人,不是熟人应该不会挂脖子,明月的版面一直很嘚瑟,我觉得不是剑最起码也是蛋,昨晚看她还版面发澡票了,那么她应该不是剑客了,如果剑客没必要版面出来发澡票,群里商量就好了,那么这个剑客轰给我我就不知道了,反正今天如果没人跳的话,捡不到漏的话我就先轰给她好了。
目前还有两把剑没出局,我就用这两个代号挨个轰吧,说不定可以捡个漏也说不定呢,我先看看还有哪两个剑没出局,翻了下进程,还有上宝沁金钯贴杀乌鸡国王后WB(联合剑)和降妖真宝杖贴杀布雾郎君WB(联合剑)这两把剑没出局,我就挨个捡漏这两个代号吧,不知道还能种几轮白菜,觉得黑道内杠的太厉害,加上票楼出黑也很多,独刺基本上都被我们自己人干掉了。

那个和尚版面跳了,所以捡漏
降妖真宝杖=弥勒佛WB

回到顶部
唐太宗WB
  2楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 8:29:44 [只看该作者]

明月大概率是黑的,你就别费力了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:17:57 [只看该作者]

非剑即刺,不过感觉明月那抱大腿的贱贱样,更加偏贱一点吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
电母WB
  4楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 10:09:53 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  5楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:03:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔波儿灞WB
  6楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:06:46 [只看该作者]

有人轰过了吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  7楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:07:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  8楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:08:23 [只看该作者]

毗蓝婆菩萨,看我看我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部