五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 猪八戒的初恋,要不要看洗澡的,沐浴露都准备好了

共有436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
羊力大仙WB
  1楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃贝贝
猪八戒的初恋,要不要看洗澡的,沐浴露都准备好了  发帖心情 Post By:2023/3/26 12:01:58 [显示全部帖子]

再不来,羊羊就不洗了,洗太干净了你们晚上好涮羊肉。

混场,对西游记背景不感兴趣,融入不进来,要不是五月吧重新启动,要140多人,羊羊根本不会下场。每天有空就看你们刷版,猪八戒,织锦小妖,镇元大仙,金吒,如来佛主,印象里这些是西游记背景最容易黑的马甲。明月,大概率就是屁股后面挂了两个蛋,还用墨水染黑的那种。

回到顶部
羊力大仙WB
  2楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 12:07:58 [显示全部帖子]

春游去了,晚上涮羊肉,知道你们都喜欢要吃羊肉的,放心,不带腥的那种。

回到顶部
羊力大仙WB
  3楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 13:29:03 [显示全部帖子]

以下是引用明月WB在2023-3-26 12:36:56的发言:

这句话让俺怀疑你不太白……图片点击可在新窗口打开查看

你和白骨精,至少可以PK一个黑蛋位置。

回到顶部