五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜兼喊冤

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文殊菩萨WB
  1楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
五轮白菜兼喊冤  发帖心情 Post By:2023/3/26 15:48:19 [只看该作者]

今天一觉睡到十一点半,舒坦,看到被明月圈了,拿了一段票线,说里面肯定有黑,不知道别人黑不黑,反正文殊菩萨不是黑,今天下午要出去,没有顾得上喊冤,现在上来看到弥勒佛也出了票线,还说他是被乌龙的。西游记果然是神魔小说,版面太魔幻了。

文殊菩萨从第一轮就是这样,不温不火的,要不是蛮喜欢文殊菩萨这个名字,大概衣服都不会穿,其实我玩风云很久没穿过衣服了,这次也是想看看穿衣服活得久还是不穿衣服活得久,应该是差不多吧,感觉活得久不久和穿衣服没有太大关系。

我能保证的就是,我是白的,每轮投票都会结合喊冤,不票自己看白的,尽量多几个虾帅帅。对于票楼也不太关注,到现在也不知道还剩几个人,目前票到两个杀刺的样子,分了这么多组,估计也排不了什么身份,只是因为一小截投票的票线被圈,我就觉得比较冤啦。看到还有人0虾帅结束,好像心里平衡一点,但是坦白讲肯定想多活几轮,毕竟我是给自己打工的,家里没有多余的工具人,我要挂了那就啥都没了。刀又没有,金叶子也没份,尽量守住自己的票权吧。

文殊菩萨白。我觉得观音也是白的。但是我不知道他的真身,有的人走黑也能玩得很白,如果观音菩萨以往不是这样的人,那还是看白他吧。

刚才本来在打车,司机说要四十分钟,那等我到达目的地太阳都要下山了,我们果断选择乘坐地铁,现在已经出站了,再走一会就到。

撤退了,文殊菩萨真的是白的。

回到顶部
明月WB
  2楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 15:50:25 [只看该作者]

才发现这个菩萨衣衣是美女菩萨啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  3楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 15:52:43 [只看该作者]

你白得发光了  马甲都掉了

回到顶部
文殊菩萨WB
  4楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 18:13:38 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-26 15:50:25的发言:
才发现这个菩萨衣衣是美女菩萨啊。

我是好人呀,冤s我,把你虾帅分我一半,哼哼。 这可是翻倍场呢

回到顶部
文殊菩萨WB
  5楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 18:14:15 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-26 15:52:43的发言:

好家伙,这么明显吗 我都尽量不说口头禅

回到顶部
文殊菩萨WB
  6楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 18:15:04 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-26 15:52:43的发言:

不排除你认错人……但我是真白的

回到顶部
明月WB
  7楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 18:34:45 [只看该作者]

我一直以为你是那一头疙瘩文殊菩萨呢,刚才认真看了看,原来不是疙瘩,是发髻……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部