五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【剑侠终号】顺风耳九尾狐增长王万圣公主日游神羊力仙文殊菩萨咖叶尊者青珠妖有来有去

共有1961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  1楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 15:56:20 [显示全部帖子]

顺风耳剑是哪里看黑呢,我觉得不黑呢。可以用灵吉换上

文殊也是白的,广目就一投票机。两天王俩菩萨都黑的可能性很低吧,羊力闹腾这一阵,我仍然觉得不白,不知道为何回帖那么幽怨。不提估计都不会出来

回到顶部
多闻天王WB
  2楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:12:38 [显示全部帖子]

以下是引用嫦娥WB在2023-3-26 16:00:05的发言:

主要是不跟号的,闷的。再观察一下这几个人。

广目出来了,看看怎么洗吧,那天哨子大标题叫他改票,我觉得是不黑的。增长出不来,号就号了。顺风耳昨天是自救吧。昨晚票线有点混乱

文殊放下吧,没觉得黑。对了,金角发了个什么帖子不着急,感觉有点不太白呢,比例对白道来说有点吃紧

回到顶部
多闻天王WB
  3楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 16:14:12 [显示全部帖子]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-26 16:05:21的发言:

顺风耳估计是剑群昨天放他,他为了自救投票了虾米,这种求生欲太强了,广目反正是投票机给清理了

图片点击可在新窗口打开查看

我捡了你这个烟花了,不捡白不捡图片点击可在新窗口打开查看 

你看,你都活成了剑的卧底,按你的澡票来,感觉今天要吃油焖大虾

回到顶部
多闻天王WB
  4楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 16:14:55 [显示全部帖子]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-26 16:14:02的发言:

你们这是互相抱来抱去的,估计剑群要拆散你们了图片点击可在新窗口打开查看

一堆狐狸,我看不明白,但我觉得你特别开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多闻天王WB
  5楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 16:56:59 [显示全部帖子]

以下是引用万圣公主WB在2023-3-26 16:51:22的发言:

顺风耳首票我的 ~ 

图片点击可在新窗口打开查看  一起号出去

我今天早早发了白菜,说你白的,剑非要号,我也没辙

回到顶部