五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【烟花轰】降妖真宝杖=弥勒佛,号定不改,谁改谁是驴蛋。   

共有543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古怪刁钻WB
  1楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【烟花轰】降妖真宝杖=弥勒佛,号定不改,谁改谁是驴蛋。      发帖心情 Post By:2023/3/26 16:43:08 [显示全部帖子]

天啦。剑群内哄了。特别是那个开口笑天下事的老和尚,一会儿跳乌龙,一会儿跳代号,然后还要给小虾米送酱油,可是,为什么要拿你的号票来做名单?你们这样不好,杀群乱,是因为人太多,你们一共才三个也这么乱,还怎么在明月老蛋驴子的指导下步向光明与未来?
别起哄了,杀群为了出刀章子争相乌龙,你们一共三个出刀翻三十倍也没有杀群多,所以,何苦来着?
我去复制名单来看看。

顺风耳
唉呀,还是跑不掉了呢。真不是不想救你,而是救不了。圈黑

九尾狐
咦,这个不就是A组独苗吗?那个观音菩萨,你没机会踩死镇元子了。

增长王
咦,还有这个人?是那个组的?ad钙奶组没有,昨天E里有一个没有进群,好像是这个人
万圣公主
呀呀呀呀呀,不是不想保你,实在是保不住了。你快来喊冤,争取喊下来,再杀一个人,三把出刀呀。机不可失,时不再来。
地藏王
你不入地狱,谁入地狱呢?所以,你看,你不上票楼,谁上票楼呢?上吧,晚上把那只神兽送下来陪你。嗯。别挣扎了。好活不懒着死呢。

广目王
嗯~咱喊个冤呗,做为A组独苗,你要勇敢地走下去,并且要为了三把出刀,让自己多活几轮,把我乌龙的和被我乌龙的那个补回来。真的。五十把小刀再朝你挥手。加油活下来。

文殊菩萨
唉,还以为是我家的菩萨呢,仔细一看,名字不对,不过,作为E组独苗,你要努力了呀。不然的话,我们就没有小刀子挣了。

咖叶尊者
听说,是你砍的那个又跳剑又跳弹还跳同伴的笑和尚,嗯。和尚开口笑的,刀子就出来,那个就成语应该怎么说来着。笑里藏刀?快来喊冤。要不然就上票楼了。

青珠
这是谁?没见过?不过也感觉像是对组的,算了,扣你一个乌龙我的名义吧。

有来有去 
你如果不黑,黑的就是有去有来。反正你看我们A组,夜游神黑了,日游神白了,古怪刁钻黑了,刁钻古怪就白了。

综上所述,都黑。可以全部号出去。

剑剑威开,明月照大地,奈何大地向沟渠。 于是,单相思的明月驴蛋带着剑群走向分裂的前奏,事例请看弥勒佛。

回到顶部
古怪刁钻WB
  2楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:43:29 [显示全部帖子]

标题能说明一切

回到顶部
古怪刁钻WB
  3楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 16:51:41 [显示全部帖子]

以下是引用明月WB在2023-3-26 16:45:09的发言:
单相思的明月驴蛋带着剑群走向分裂的前奏,事例请看弥勒佛。

声明:俺不是剑。俺就是一小虾米。。。哥你表害我啊。俺今晚要被贴了俺砸你玻璃!

路费自理。

回到顶部
古怪刁钻WB
  4楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 16:52:09 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 16:46:02的发言:
兄弟,别扯上我啊~麻烦修改下帖子

图片点击可在新窗口打开查看昨天就对好暗号了,你还想跑?

回到顶部
古怪刁钻WB
  5楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 16:53:52 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 16:53:18的发言:

还记得今天的暗号吗?

九尾狐
咦,这个不就是A组独苗吗?那个观音菩萨,你没机会踩死镇元子了。

回到顶部