五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嫦娥WB
  1楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:52:41 [只看该作者]

这会有点时间,种棵白菜。

昨天的结果来出来不是很理想,不理想的最大的原因就是号票都挂了很久了,还有人不跟号。最后就是想救的虾米也没有救下来,宝蛛娘娘被带出去了。前一轮的孔雀明王也是这样,因不跟号而高票出局。今天的情况惊人地相似,澡票发出那么久了,红孩儿的票还是一个劲地往上长,这些人不从澡票里面选名单而在票楼上一味地追高,是都不想都看一眼澡票吗?好奇怪的氛围。为了改变这样的氛围,清闷以及清掉不跟号票的人是有必要的。

或许因为人太多的缘故,几乎成了一盘散沙,各自为战,不知道团体协作的重要性,这样下去就算是再厉害的剑群也是难以取胜的,或许都不是败在战略战术上,而是败在白道阵营不齐心协力上。

前两轮几乎喊冤的被保的都放了,心里很不想冤枉任何一个虾米,但没有办法的是总是会有牺牲的,这一点希望游侠们能多理解。就算你们自己做剑侠也不可能做到全无伤亡,因此没有把握的就不要强抱了,要抱就认真点抱,有理由有分析有根有据地抱。

今天场上遇见一个很有意思的玩家,羊力大仙,坦言不想踩什么精怪,所以踩了这个大仙。回帖轻松幽默,说自己是白羊,从回帖看在我这里是看白的。羊力大仙圈白。

再来说顺风耳,顺风耳是昨天从票楼救下来的其中一位,最后他自己掐点自救才让自己躲过了高票出局的命运,不过却掐的有点奇怪,掐出去了虾米,求生欲有点强了。圈黑。

回到顶部
电母WB
  2楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:53:36 [只看该作者]

勤快

回到顶部
万圣公主WB
  3楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:53:56 [只看该作者]

说真的,我今天才搞懂澡票名单

回到顶部
明月WB
  4楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:56:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看无条件无脑跟剑群!剑群滴脑子就是俺滴脑子,剑群滴思想就是俺滴思想!

回到顶部
万圣公主WB
  5楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:56:09 [只看该作者]

顺风耳首票我的,剑剑觉得我们谁更黑呢 

回到顶部
观音菩萨WB
  6楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:56:26 [只看该作者]

坚决服从

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  7楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 17:01:59 [只看该作者]

可是羊力在我白菜里的回帖,特别幽怨,这和镇元子的路数差不多,真的就看白了?

实话,这个号票名单不是很看好,是否再斟酌下,比如放下万圣,文殊,地藏。当然,如果剑群不愿沟通,那也没辙了。或者你就号一些有把握,想清理纠结的,其他的自由票线。这么多人的场子,很难保证大家都跟号,杀刺跟号最积极,等到号票出来再投,万无一失呢

回到顶部
嫦娥WB
  8楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/26 17:03:47 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-26 17:01:59的发言:
可是羊力在我白菜里的回帖,特别幽怨,这和镇元子的路数差不多,真的就看白了?

实话,这个号票名单不是很看好,是否再斟酌下,比如放下万圣,文殊,地藏。当然,如果剑群不愿沟通,那也没辙了。或者你就号一些有把握,想清理纠结的,其他的自由票线。这么多人的场子,很难保证大家都跟号,杀刺跟号最积极,等到号票出来再投,万无一失呢

剑群再商议一下

回到顶部