五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,概率上说,玉华洲应该至少还有一个黑的

共有489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁守诚WB
  1楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜,概率上说,玉华洲应该至少还有一个黑的  发帖心情 Post By:2023/3/26 18:22:36 [只看该作者]

昨天本意就是拉阿瞎出来聊天得到,这几天没有一个人好好聊天真是太寂寞了,我那个徒弟有时时隐时现,想要找出来聊天也找不到人。只能嚯嚯认识的了,结果阿瞎不经嚯嚯,居然挂了,真是伤脑筋。
这场游戏吧我是完全没有用心去看,因为太懒惰了,我也还有别的事情,沉迷于吕思勉的中国史,真是耐看又上瘾。等下场风云在好好玩一把,还有五场么,不然一次把热情搞没了,后面四场怎么混,真是太不应该了。
好了,继续说黑白。我这两天都没有怎么看版,就随便看一下。看一下哪吒吧。
哪吒
这个据说是酸掉牙,也就是阿酸,啊酸平时最喜欢挂脖子了。这几天都没有怎么出来是怎么回事呢。难道是黑了,不应该啊,不过我就不问她的黑白了,阿酸看黑白还是比较准的。一般人都不会错太多,这个也是个戏精,容易演绎上头。好吧,不小心提了一下阿瞎,结果挂了,不能把这个再弄挂了。
哪吒,圈白。仅仅是出于人道以及摆拍。大家千万不要用这个来下结论,我最怕背锅了。
再说一说玉华洲的家三个。里面肯定还有一个黑的,还有玉华洲国王,玉华洲大皇子,玉华州三皇子。我押宝一下大皇子吧,从概率上来说一个黑是能够保证的,甚至有两个也说不定。
圈玉华洲大皇子,黑。
其他两个就圈白吧,反正也是从概率上抓阄的,好像都没有什么太多的蛛丝马迹,只能够随意看一下了。希望我这个抓阄是正确的,不过也没啥用,毕竟我都已经挂了很久了。
圈玉华洲国王白。

回到顶部
绿衣仙女WB
  2楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:02:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪八戒WB
  3楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:05:45 [只看该作者]

刚看帖子数,原来有一个人才一帖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  4楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:07:21 [只看该作者]

好像你出来营业一样

回到顶部
弥勒佛WB
  5楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:08:20 [只看该作者]

以下是引用袁守诚WB在2023-3-26 18:22:36的发言:
昨天本意就是拉阿瞎出来聊天得到,这几天没有一个人好好聊天真是太寂寞了,我那个徒弟有时时隐时现,想要找出来聊天也找不到人。只能嚯嚯认识的了,结果阿瞎不经嚯嚯,居然挂了,真是伤脑筋。
这场游戏吧我是完全没有用心去看,因为太懒惰了,我也还有别的事情,沉迷于吕思勉的中国史,真是耐看又上瘾。等下场风云在好好玩一把,还有五场么,不然一次把热情搞没了,后面四场怎么混,真是太不应该了。
好了,继续说黑白。我这两天都没有怎么看版,就随便看一下。看一下哪吒吧。
哪吒
这个据说是酸掉牙,也就是阿酸,啊酸平时最喜欢挂脖子了。这几天都没有怎么出来是怎么回事呢。难道是黑了,不应该啊,不过我就不问她的黑白了,阿酸看黑白还是比较准的。一般人都不会错太多,这个也是个戏精,容易演绎上头。好吧,不小心提了一下阿瞎,结果挂了,不能把这个再弄挂了。
哪吒,圈白。仅仅是出于人道以及摆拍。大家千万不要用这个来下结论,我最怕背锅了。
再说一说玉华洲的家三个。里面肯定还有一个黑的,还有玉华洲国王,玉华洲大皇子,玉华州三皇子。我押宝一下大皇子吧,从概率上来说一个黑是能够保证的,甚至有两个也说不定。
圈玉华洲大皇子,黑。
其他两个就圈白吧,反正也是从概率上抓阄的,好像都没有什么太多的蛛丝马迹,只能够随意看一下了。希望我这个抓阄是正确的,不过也没啥用,毕竟我都已经挂了很久了。
圈玉华洲国王白。

哇,准不准啊,今天晚上就不砍他了,本来我们组还定着要砍他的了,差点又要乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部