五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【猪言款款05】I'm at a loss~

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪八戒WB
  1楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【猪言款款05】I'm at a loss~  发帖心情 Post By:2023/3/26 18:54:54 [只看该作者]

在我自己的白菜世界里,我为所欲为,胡乱断人黑白。没有真凭实据,完全凭借所谓的意识流第六感 ,猪头猪脑地说着猪言猪语。智商不在线,推据不在线的,天马行空地一路狂奔。是不是被我看错了很多人?妖魔鬼怪?唯一蒙对的一个布雾郎君黑,还被人“威胁”着强迫改成了白。

那么,我今天又要霍霍哪个马甲入了自己的水白菜里呢?霍霍一个伽叶尊者?是不是有一个伽叶尊者的笑?感觉这个名字,非常迷人,伽叶,这两个字,极具艺术与美感。极个佛学与禅意,所以,也相当具有迷惑性,那从此而来,这样具有惑的名字,完全可以被系统埋上一个五器的啊,比如刀刀,或者刺刺,两者不拘的。都有可能。扑闪扑闪着自己大大的猪眼,怎么看,就怎么觉得,这个名字越看越危险,越有黑的可能性。所以,虾帅帅便真得指望你了。

已经行进到了第五轮, 而老猪我,只收入了三个帅帅,这是多么惨烈的收成啊。想想便有泪流满面的镜头在我眼前晃来晃去。真是珠泪啊,想想,珠泪肯定是从猪泪而来的。

去投票楼里去查伽叶尊者的帖子数,我本来想给他安一个太闷,殊不知,人家已经二百个帖子了,应该是比老猪活跃的分子,老猪此时真有种老脸一红的火辣辣之感。当然,老猪帖子虽然少,但是老猪每轮都会上来写写白菜赚章子的呀,我这样开解自己的尴尬。

伽叶尊者,黑,原因:一叶障目。

或者,THATS NOT ALL ~~~

回到顶部
猪八戒WB
  2楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 18:57:09 [只看该作者]

为么提交不了呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪八戒WB
  3楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 18:58:26 [只看该作者]

五月吧第 500 届风云官方奖励申请入口

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14'

第 1 行: 'm' 附近有语法错误。

/bbs/sgdp_fengyun_huaxv_tj1.asp,行 274

回到顶部
猪八戒WB
  4楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 19:06:37 [只看该作者]

还是提交不上

回到顶部
灵吉菩萨WB
  5楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:07:29 [只看该作者]

回到顶部
福星WB
  6楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:19:35 [只看该作者]

提交了吗

回到顶部