五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辟尘大王WB
  1楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辟商古尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:54:17 [只看该作者]

继续来种菜啦,因为今天诸多不便,所以还是用语音来种菜吧,说一说我比较喜欢的人物,那就是我的小哪吒,对于哪吒呢,其实从很小很小的时候就知道这个人物并很喜欢了,比如说小时候曾经看过曹骏主演的莲花太哪吒,当时我就特别喜欢哪吒,哪吒在里面梳着两个冲天器,而且性格也特别可爱,长得浴血聪明的看着就惹人喜欢。而且在那里面哪吒也很有武力值,最后和姜子牙一起解决了,妲己到了再大一点的时候,就是陈浩民主演的封神演义那一版封神榜还是非常经典的,是TVB的作品,直到现在我还能够唱出其中的一些著名的片段,实在是非常好看,强烈推荐没有看过的人看看,虽然这个片子距今已经20多年了,但是经典就是经典呀。以上都是我十岁之前看的,等到十岁之后一部动画片横空出世,它的主题曲更是耳熟能详,简直是我少年时候的心头爱啊,相信不少同龄人甚至比我们还大一些的人都看过这动画片。再到了我上高中的时候,我又看了一本古典小说叫做封神演义,在这些影视剧,书籍,动画片的加持下,我怎么可能不喜欢哪吒?这场的哪吒是我媳妇演的,我媳妇的哪吒那自然是演的很棒很棒,而且我媳妇必须是白白的。
在下一个就说太上老君吧,太上老君最初的时候我是不大喜欢的,因为小时候他把孙悟空放进了炼丹炉,我又很喜欢孙悟空,所以肯定是不喜欢太上老君的,但是等到我年纪大了以后,突然很喜欢这些飘飘若仙的道家人物,那自然对太上老君的好感度是蹭蹭蹭的往上冒,每次西游记我都会考虑一下要不要太上老君的,当然,这次除外,主要是这一次的马甲实在太过吸引我了,太上老君既然是我喜欢的人物,那我也就蒙个白吧。

回到顶部
西梁女王WB
  2楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:56:59 [只看该作者]

额印都戴上了,好富

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  3楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:57:29 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:56:51 [只看该作者]

阅,转沫沫审核

回到顶部