五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水系第五轮白菜

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水德星君WB
  1楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
水系第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:16:54 [显示全部帖子]

又差点混到极点时刻,好在大脑清醒了一些,立马跑过来种白菜。这几场的奖励如此丰厚,谁错过了工具人不可惜,那惜章人肯定会难受。对于黑白,没看版没有发言权,但为了白菜有点小质量,借着剑群的号票发表一些看法。

九尾狐狸,站在熟悉人的角度看,她若黑不会给朋友带去误判,跳了虾我就认为虾面大。她一直在水中,在其他水王未清理完毕,我还是相信她的,不知道剑群号她的底气是什么,我还没看到想法。坚持看白。

有来有去,一个小萌娃的形象,一般这样的形象都会让人喜爱而不票,目前50贴,今天3贴,被号也不喊,从推理上讲是黑认了。她的文字好看,报道内容是剧情代入感强,说明是个看写的人。看到很多杀刺文字不错,故猜想,此马甲涉黑较大。

羊力大仙,看到他已经68贴,而今天就50贴,说明是可以活跃的人。但我看了目前的第一版面,并没有看到他的名字,这说明一个问题,即挣扎中完成50贴的任务,并没有做好喊冤成功的准备,目前还闷着,大概率也是黑啦。

增长天王,不知道为什么,一看报道我就想说他是黑的,原因就是内容是个风趣的人,尤其是小人精转小情人的节奏太快,一个报道贴竟说了好几方面的事情。再加上风趣的人闷起来,也让人不放心呀。目前10贴的天王,黑的概率好大啊。

借着剑群的号票,我就说这么多,对对错错不重要,重要的是收获。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水德星君WB
  2楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:17:15 [显示全部帖子]

但愿九尾狐狸还能继续活下来

回到顶部