五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第六轮五行山贴杀捧珠龙女WB(A组杀)  

共有430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  637帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞
五月吧第500届风云『西游记』第六轮五行山贴杀捧珠龙女WB(A组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:24:51 [只看该作者]

(一)

“叮咚~~~您有新短消息,请注意查收!”

“悟净呀,赶路呢就不要玩手机了。就算玩手机,你也可以开静音呀,这样弄得为师想净土寺后街豆腐阿花的时候总是分神,你这是对师傅的大不敬呀。”

“师傅,徒儿并没有玩手机,只是……”

“唉,悟净呀,出家人不打诳语。为师平日里经常教导你们,做错就要认,挨打要立正。错就是错了,知错能改善莫大焉,认个错也不是什么大不了的事情,为

师也只会念管束那泼猴的紧箍咒,你可没有金箍不是?”

“师傅,徒儿真没有玩手机,这是……”

“行了行了,悟净呀,莫要狡辩!你瞧瞧为师身下这匹马,走得四平八稳有韵有味的,从来不去追去嗅人家母马的屁股,更不会在工作的时候摇一摇,玩陌陌什

么的。”

“唏~~~-_-b”

“师傅,徒儿真没有,您听徒儿狡辩……”

“悟净呀,莫要与为师争辩,为师可生气了!你刚才玩拼夕夕了吧?谁又让你砍一刀了?不是为师说你,这种时不时给你发消息,让你是兄弟就砍一刀的网友

,赶紧删了完事。上次柱国寺有个小沙弥,给为师发了个拼夕夕砍一刀,为师乐善好施连夜就抄了把柴刀去了他那儿,问他想要横砍还是竖砍,左砍还是右砍,

是一砍到底呢还是砍一半留一半,你猜最后怎么着?”

“师傅,那后来呢?”

“后来那小子躲在房里不出来,只说天太晚了让为师天亮再去找他。结果为师第二天一大早去找他,他连夜还了俗不知去向,连微信好友都把为师删了,你说这

事是不是不太地道呀?”

“师傅,这也太不地道了,可是徒儿刚才真的没有……”

“停,悟净!为师不是要责怪于你,为师只是想要教化与你:做人呢,端的就是个坦坦荡荡堂堂正正,做了就是做了,试图粉饰太平是要不得的。不可能你做了

为师却说你没做,你没做为师却说你做了,大家讲道理好吧。”

“师傅,您听徒儿把话说完……”

“为师不听为师不听,为师就知道你……”

“我打~~~”

“砰!——”

“啊,悟净,你……”

(二)

“大王,情况有点不对劲啊?”

“是有些不对劲,这俩和尚一匹马,走又不走逃也不逃,一个劲在那嘀嘀咕咕干嘛呢?”

“大王,您说他们是不是已经发现咱们了?”

“不可能,小的们都隐蔽好了,大王我一转身都找他们不出来。听说这东土大唐来的和尚就那个尖嘴毛腮雷公脸的和尚有些难缠,其余都是些弱鸡,无论是智商

还是颜值都远远不及本大王,他们不可能发现咱们。”

“-_-b是是是,大王英明神武,器宇不凡,小的们自然是佩服得五体投地,六畜兴旺,七上八下,久久不能自已……”

“好了好了,马屁先不要拍。你,你化妆成一个娇滴滴的小娘子,去试探试探他们,快去。”

“啊?大王,又要小妖出卖色相啊?”

“呔,你个不知羞耻的东西,别以为本大王不知道,你平时最喜欢做的事情,就是浓妆艳抹再打上二十四层滤镜,上抖音直播去骗那些老不修的退休金。现在让

你本色出演一下,墨迹什么?”

“可是大王,您也知道直播是打了滤镜的,这光天化日之下近距离接触,小妖怕坏了大王的大事呀。”

“唔,似乎有那么一些道理,你过来,过来!”

“大王,您,您那是什么眼神,小妖卖身不卖艺的,您可要怜惜小妖啊……”

“啊tui!臭不要脸的东西,本大王有那么饥不择食吗?”

“大王饶命,大王饶命!”

“嘘,小声点!大王给你身上施个障眼法,你觉着是看着像芙蓉好呢,还是像凤姐好?”

“大王,您,您这有一丁点儿跟不上时代了,现在都喜欢沫子,小团团,呆妹儿这样娇嗲开放的女主播。”

“沫子?小团团?呆妹?有没有照片,让本大王看看?”

“有的有的,大王您请看,这个,还有这个……”

“哦呜,果然很大,不是不是,果然很不错。那行,你可站好了,呼呼~~~”

“大王,小女子是十六岁的呆妹儿,今晚就让小妹来带你领略~~~”

“滚犊子!快去搞定那两个和尚一匹马,少往本大王身边剐蹭,咋了,你还想碰瓷本大王不成?”

“是是,那小妖可就去了。”

“走你的吧,磨磨唧唧的,天都快黑了。”

(未完待续)

回到顶部
持国天王WB
  2楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:36:32 [只看该作者]

果然假蛋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  3楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:14:34 [只看该作者]

已阅

回到顶部
捧珠龙女WB
  4楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/27 16:08:44 [只看该作者]

你是那个哼哼哼的猪八戒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 17:18:16 [只看该作者]

哨子看我投诉~

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:27:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部