五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第六轮五行山贴杀山神WB(A组杀)  

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  637帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞
五月吧第500届风云『西游记』第六轮五行山贴杀山神WB(A组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:25:04 [只看该作者]

(一)

“唏~~~~三师兄,棒下留情呀,那可是师傅啊。”

“呼~~~呼,俺知道,这事小白龙你别管,说实话俺老沙忍他很久了。这个矫情大王每天就是自我加戏,一天到晚啰啰嗦嗦婆婆妈妈叽叽歪歪,之前有二师兄在还

好,他能陪着这厮扯犊子,俺也正好牵着你躲得远远的眼不见耳不闻心不烦。”

“哎~~哎哟,悟净~~~你……”

“哎什么哎,你闭嘴!俺老沙说了没玩手机,就是没玩手机,这新消息是大师兄发来的一段视频,俺老沙还没看呢,就被你这成天做着春梦的花和尚好一顿数落

,每次俺老沙想解释你都给俺摁回去,每次都给摁回去,你以为这打地鼠呢?”

“哎哟~~~悟净哪,就算为师有千般万般不是,你也不能拿扁担敲为师的头呀,你看,都流血了!这都见红了,怎么也得赔个三五千块才说得过去吧?”

“俺管你流血还是流脑浆啊,再不闭嘴俺老沙一棍子送你去西天,省得天天这么丈量地球,累都算了,每天还要被你精神虐待。”

“唏~~~三师兄,可别,可别啊,我知道你憋得很辛苦,我又何尝不是呢?这厮天天骑在我身上,骑也就罢了,动不动还在我背上扭来扭去,不知道的还以为他是

个长了痔疮的和尚,每次搞得休息的时候我都要在水里浸泡两个钟,毛都快掉光了。”

“哎哟~~~我说小白龙啊,为师在你背上扭来扭去,那是有原因的。你是没骑过马啊,看起来一颠一颠的甚是有趣,但超过半个钟就不好受了,恶心反胃不说,还

大腿磨得生疼,要不是贫僧是肉体凡胎体弱力衰,贫僧就直接牵着你走去西天了。”

“你闭嘴!你个花和尚在我背上出了左摇右晃前后耸动,还时不时左抓抓右挠挠,还一边看些个火辣妹子跳舞的视频,这又是何道理?”

“胡说,贫僧怎会干出这种不符合身份的事情,一定是你听错了。”

“呼,小白龙你别拦着俺,让俺一扁担敲死这yin僧算逑!”

“算了算了,三师兄,这取经之路都走了一大半了,再咬咬牙坚持坚持吧,等到了目的地交了任务领取了经验和奖励,你要再想敲死这花和尚,我也不拦你。”

“是极是极,悟净哪,为师对你是简单粗暴了点,这不看你老实巴交任劳任怨嘛,没想到你却是脾气最火爆的那个。你心里有委屈可以提嘛,你不说为师怎么知

道呢?现在为师知道了,今后一定注意,一定注意。”

“行了行了,三师兄,你看师傅也知道自己的不是了,你就消消气降降火,取经大事重要呀。”

“对对对,悟净消消气,这年轻人咋这么大火气,等会儿路过集市,为师给你买几罐王老吉金银花茶什么的让你降降火,莫要憋坏了自己。你刚才说悟空发来了

个视频,大家一起看看?”

“呶,手机在这,你自己看吧,真是,非得要俺动粗才知道自己的臭毛病。”

“嘻嘻嘻嘻~~~这水好凉呀,姐妹们快下来……”“女,女菩萨,让,哼哼,让俺老猪也洗洗吧,洗洗吧。”

“……”

“哇靠,这么大……不是,八戒居然有如此艳福,这是在哪个洗浴中心?等会八戒回来好好讯问一番,这家伙真不老实,有这样的好地方居然不带为师去。”

“…@&¥&…#@……”

(二)

“大王,有情况。”

“你还在墨迹啥,还不快去。”

“大王,你看,他们打起来了,这是怎么回事?”

“是啊,这俩和尚一匹马抽什么风呢?好端端的停下不走,居然打起来了。哎哟额滴个亲娘诶,这满脸胡子的和尚好凶啊,那么长那么粗一根扁担,就这么照着

头敲下来啊,啧啧啧,真是太残忍了。”

“大,大王,这……小的还要不要去色诱他们?这看起来太可怕了,他们会不会连小的也一起打啊?”

“先别慌,啊呀,啧啧啧,这白面和尚惨呀,血都流出来了,就这么顺着光头流呀,也不知道有没有把脑浆子打出来。不对,这白面和尚也太禁打了吧,打成这

样子都没事,还能看手机?哇靠,不愧是得道高僧啊。”

“大王,小的不敢去,小的要回家。”

“喂喂,你个怂货,人家都打完了你还怕个逑啊,再说了咱们这儿几十把刀保护你,你是最安全的。这会正是他们最没有防备的时候,你快去色诱他们,大王带

着弟兄们断了他们的后路,今晚定要煮了这唐朝来的和尚,以了本大王多年来的夙愿。”

“那,大王,你们保护小的,能不能近一点保护啊,小的怕还没等到大王的保护,就被那满脸胡子的和尚一扁担敲死了。”

“你个怂货哪这么多废话,你现在是那什么,那什么呆妹儿的样子,你不是说现在许多人就喜欢这调调吗?放心吧,你是安全的,快去吧,天都要黑了。”

“那……那小的可就真去了啊,大王你一定要保护小的啊。”

“行了行了,知道知道,快去吧,等会儿唐僧肉,让你尝第一口。”

“那好嘞,小的这就去。”

(未完待续)

回到顶部
太白金星WB
  2楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:26:55 [只看该作者]

超了很多吧,

回到顶部
太白金星WB
  3楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:27:07 [只看该作者]

真浪费

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  4楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:13:16 [只看该作者]

已阅

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 17:19:07 [只看该作者]

哨子看我投诉~

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:30:16 [只看该作者]

浪费

回到顶部