五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第六轮虎口洞贴杀玉面狐狸WB(E组杀)【白条已补】

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  637帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞
五月吧第500届风云『西游记』第六轮虎口洞贴杀玉面狐狸WB(E组杀)【白条已补】  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:26:15 [只看该作者]

(白条已补)
高玉芬停好电动车进病房后,看到的是刘建伟对着病房不知道在想什么,她的脚步停在门口,想到丈夫是要强好面子有些犹豫是不是稍后再进屋,正在犹豫隔壁床的家属打水回来,看到她迟迟未动,和她打了招呼才进屋。
这动静惊动了病房内的人,高玉芬也不再迟疑迈步进入病房。
高玉芬将晚上做好的菜摆放好,又掀开米饭盖子给丈夫喂饭。
高玉芬见到丈夫垂下眼帘,又故作高兴地看着她,心里有些不是滋味,于是开口聊起儿子:“建伟,儿子学画画的费用我交了。”
“之前不是还差些吗?”刘建伟惊讶地望向妻子。
“这个月过完了,虽然还没到发工资的日子,但我把工资预支出来了。”高玉芬故作轻松地说道。
见丈夫不信,又补充道:“起初财务不愿意给,说是不能破坏规矩。后来我把咱家的情况和他说了,他就同意了。”高玉芬没说的是,起初财务不想给,直到她在财务室哭到不能自已,正巧大领导经过了解了情况给了批示,她才提前预支。
刘建伟说:“好,解决了就好,儿子怎么样?在家还好吗?”
“儿子他知道你住院了,想来看你,我没让他来。他明天还有课,让他周末再来看你。”
“你不让他来,那小子肯定生气了”想到这里刘建伟笑了,高玉芬也有些无奈地笑了。
“儿子的别扭劲随你,他担心你,不想上美术班了。我缴费后老师应该是给他打电话了,我来前发了很多火,他觉得他的学习拖累咱们了。”高玉芬说着又理了理刘建伟的头发。
“玉芬,我不在家辛苦你了,等他大些就理解了,当父母的这辈子就是为了孩子,怎么舍得断了他的学习路。”刘建伟还想说些什么,病房的敲门响了。
进来的是几个工友走在最前面的是被刘建伟救的人。
被救的工友见到刘建伟,先是深深给他鞠了一躬,高玉芬过去拉他去坐,他才直起身子。
眼里闪着泪花:“建伟叔,之前来您还没醒,今天得知您醒了,我赶紧过来了,谢谢您救我,我都不敢想如果不是您我还有没有命在。”说到这里眼泪再也止不住了,用手背抹了一把眼睛,又给刘建伟鞠了一躬,才将手里的水果放到桌子上。
他说完,又有一位光头上前说:“刘师傅,您安心,我知道您家里困难,我从财务给您拿了些钱,您安心治疗,您的见义勇为给工地避免了一次大事故,感谢您的付出。”
刘建伟和高玉芬对视了一眼,从彼此眼中看到诧异,他们以为昂贵的医药费压在他们身上,只能他们自己解决,孩子的学习费,丈夫的医药费,高玉芬已经在盘算到哪里筹钱,她预支的工作顶上了孩子学习的费用,但丈夫的催款单她还没解决的办法。没想到工地解决了燃眉之急。
想想丈夫平时起早贪黑地工作,她不是没有怨言,但生活得过,没有让他们松懈的机会。
高玉芬有些意动,想收下,但丈夫却开口说道:“感谢领导的体谅,当时救人不是为了工地,换谁都不能眼睁睁地看着孩子没命,我们夫妻可以克服困难,您别为我们费心了。”
病房的人都看向刘建伟,被他救的工友眼泪再也止不住了,用袖子不停擦着。妻子看着他,最终尊重他的意愿没有去接钱。工地的领导也很意外,见多了贪得无厌的,从未遇到过日子拮据还不肯收工地补助的,劝道:“这钱你先拿着,这车有保险,就当预支了。”
[此贴子已经被酒慕于2023-3-27 11:51:39编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  2楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:12:44 [只看该作者]

不悦

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 17:19:13 [只看该作者]

哨子看我投诉~

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:27:15 [只看该作者]

阅           

回到顶部