五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6 轰上宝沁金钯=金圣娘娘WB

共有414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毗蓝婆菩萨WB
  1楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜6 轰上宝沁金钯=金圣娘娘WB  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:26:23 [只看该作者]

没注意看票楼时间,也没看前面已经有人轰过了弥勒佛,所以我最后竟然把白菜改了,然后等我去申请的时候才发现已经不能申请了,哎,害得我还要重新写白菜,好吧,既然上宝沁金钯没出局,那么就继续轰这个吧,前面我已经把这个轰给明月了,这轮继续吧,不知道明月能不能写出来那个帖子,看群里人说有个金圣娘娘,剑喊她洗澡又放,白菜还跳虾米,这个不知道是不是剑客,如果今天晚上金圣娘娘接了贴,我觉得就轰这个碰碰运气,反正于我白菜就是碰运气,金圣娘娘版面还没捡到马甲,既然被剑喊洗澡了,为什么会放呢,或许真的是剑群做局给我们看呢,所以看看今晚金圣娘娘接不接接贴吧,如果接贴了不知道会不会起跳,那个弥勒佛坏死了,接贴了还一直在装乌龙,害得我们纱裙还真的以为独刺都被我们干掉了,不过想想如果真的乌龙,那么就开始下一场也不错,一百四十人的场子才玩到六轮,就已经大联合了,其实黑道有点悲催,票楼出局的不少,被我们自己干掉的也多,加上烟花能走到这个局面已经很不错了,现在的游戏黑道走到最后都很难,不知道纱裙最后还换不换名单,今晚贴不贴金圣娘娘,如果不贴,就当送白道一个福利好了,如果贴了,我就轰金圣娘娘为最后一把剑吧,谁让你跳虾到现在还不接贴呢。

轰上宝沁金钯=金圣娘娘WB  

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  2楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:08:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  3楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:09:09 [只看该作者]

对了

回到顶部
橙衣仙女WB
  4楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:09:44 [只看该作者]

厉害

回到顶部
半截观音WB
  5楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:10:21 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
观音菩萨WB
  6楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:13:48 [只看该作者]

厉害

回到顶部