五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第六轮乌鸡国贴杀禄星WB(独刺)  

共有333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  637帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞
五月吧第500届风云『西游记』第六轮乌鸡国贴杀禄星WB(独刺)  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:26:33 [只看该作者]

夜,静得出奇,挂钟的“嘀哒”声变得愈加清晰起来。窗外的雨不大不小,不温不火,不住地下个不停。院里的棕竹、芭蕉被风吹乱,沙沙作响,似鬼在呜咽。豆大的雨点不时从高空滴落,砸在机关宿舍窗外的雨蓬上,梆梆作响,令人心悸。

平时工作都是谨小慎微,如履薄冰,如临深渊,我今天这是怎么了?鬼使神差,阴差阳错,我一定是被胜利冲昏了头,得意忘形了,教训,教训啊。欧阳海锤胸顿足,把肠子都悔青了。

给白露解释吧,可人家信吗?给白雪解释吧,只怕是越描越黑?干脆不吱声,把微信删了,做个衣冠楚楚的“真小人”或“伪君子”吧。可我是那种人吗?可万一白露爆料,或者白雪突然发现自己凌晨四点有给异性的微信记录,自己岂不被动得连回旋的余地都没有了?欧阳海心神不宁,站坐不安,完了,跳进黄河也洗不清了。

思前想后,欧阳海决定“死马当做活马医”。他给白露再发了一条微信:“对不起,发错了,请勿与外人道。”

之后,是漫长的等待。

当街头的路灯完全熄灭,随着一阵揪心的微信提示音,白露回信了:“至于吗?想多了!”

欧阳海瞠目结舌,表情万分难看。他长长地舒了一口气,删除了写真照片,擦除了与白露的微信记录,并且清空了“回收站”。

鸡叫三遍,东方泛出鱼肚白,霞光万丈,天终于放晴了。

(微信风波完)

穿越了。

当她睁开眼睛,映入眼帘的是一片刺目的白色。

“这是?”

聂又美站起身来,她的身后是一片连绵的森林,森林之外是黑压压的一片云,她仿佛置身在一个阴暗的角落,伸手不见五指,眼前一片朦胧。

“这是?!”聂又美双眼一瞪,她从床上跳起来,惊叫着四处摸索,想要找到一些能够支撑她的东西。

可是,这里就是一片荒芜,没有一颗绿植,没有一棵树,什么都没有。

就在她绝望的时候,她的身后传来一道清越的声音。

“你醒了?”

聂又美一回头,便看到云长浩冷酷的俊脸,那一双眼睛仿佛黑暗的漩涡,里面似乎藏着无穷无尽的东西。

聂又美心中一惊,忙说:“你知道我在哪里?”

云长浩冷笑一声,不答,只是一个劲儿的向前走,身后那刺耳的声音越来越近,云长浩一咬牙,从怀里掏出那枚青铜瓶子,塞进聂又美的手里,道:“这是我从聂家老祖宗那里抢来的,你收好,它能保你荣华富贵,长命百岁。”

聂又美一把抓住青铜瓶子,发现里面有液体在流动。

“这是我最后一瓶。”

“它对你有帮助。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  2楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:12:57 [只看该作者]

已阅

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 17:19:10 [只看该作者]

哨子看我投诉~

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:30:33 [只看该作者]

两个小半贴

回到顶部