五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续蒙金圣娘娘=五行山

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  1楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
继续蒙金圣娘娘=五行山  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:38:57 [显示全部帖子]

别人贴杀我种菜,今天继续蒙A组最后一杀吧。毕竟A组一轮票线的联动性还是很强的。已经出局的A杀两票最终落在了紫蛛身上,我还是觉得定排A吧,是不是黑道不知道。C组藏得很好啊,除了烟花了一个,目前只出了一个二傻子,还是号票出去的。我总觉得,如来身上最后要有一张A票。刀刀肯定要拉着队友票他一下排同组。不过看数据,好像走散跟追高的比较多。目前是一票阿难,两票紫蛛,两票走散,投票区间是在50—120,看出局的鹿力的票,这个时候是放弃了拯救如来的。三太子身上,昨天瞅了一眼,感觉藏黑,有硬茬,再有一黑还是可能的。

那么蒙蒙最后一个A杀会把票落在那里吧。感觉散票或者如来身上的可能性最大。

要不蒙一个南海龙王吧。就感觉,到现在还没有被认领的工具人,总要怀疑一下菜是给谁种的,好像是帮朋友种的白菜,谁家的工具人谁自己捞吧。

另外推荐一下推云童子,她跟绿蛛之间我真的想摸一摸啊。如来身上最后两个蜘蛛精也想摸一下,你们熟悉的自己捞吧,如果都被捞走了,那我就继续霍霍原始天尊。那个金角大王,似乎也能写五行山,标点藏成这样,感觉真身应该是水王。

我逐渐感觉自己找不到最后一个A杀了,很想这轮把金角卖掉啊,这样下轮就有理由带盐绿蛛了,我感觉我快在她身上魔怔了。看见金圣娘娘跳乌龙了,我感觉这个可以是真黑啊,这个好像昨天流动的时候也怀疑过,最终票序133,在鹿力身上,就轰这个吧

金圣宫娘娘=五行山

回到顶部
托塔天王WB
  2楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:39:52 [显示全部帖子]

里面的其他人我明天再来蒙

回到顶部
托塔天王WB
  3楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 21:40:55 [显示全部帖子]

金圣娘娘WB: 观音菩萨WB (25) --- 阿难尊者WB (28) --- 鹿力大仙WB (123) 似乎可以

回到顶部