五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 7、三界大杀器之十一黑

共有1302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观音菩萨WB
  1楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:55:50 [显示全部帖子]

以下是引用百花羞WB在2023-3-26 21:50:08的发言:
十一联杀,想想也是挺件恐怖的事。

是不是还有十一杀?我没数过,完全抄的兔叽的。兔叽不会把这个数错了吧!!!

十轮进程,六轮出帖后便联合了,这联杀启动,时时刻刻翻盘都不是梦里的事。剑裙压力不小,白道悠着点,保重罢。

看版是一件挺费神的事,一旦断开,便不想再看了,说的是我自己。

帖子我一个都不想看。

今天我真要开启盲选模式了,昨天选择还从心呢,从心的结果便是,我又一次没有投中优秀杀帖。每个人都会有自己的执拗点,在风云里,投优秀杀帖,便是我玩风云执拗的一个点。惯来从心,从不随众。

看见蝎子精接帖,竟觉得理所当然。那么强硬的版,看看剩余的人中,没几个人能PK的过她吧。她接帖,我半点儿都不意外。

玉面狐狸接帖,我也不意外。都喊她轰文了,白到堪比这三界的日头,真没什么可怀疑了的。

至于那个辟尘大王没接帖,因为还没有失效。两个连环蛋一个没响,这下子,抱着臭了吧。该啊!辟尘这个抱蛋小废废,以后给他Q与微信备注,便是这个了!!!

观音和明月终于把自己给折腾挂了!委实有点不容易。

白道看似比例不错,实则真的算不得多好。话题又要绕回来,十一联杀这档子事情上。这联合杀票,掐点起来,便是天崩地裂的大杀器,分分钟便能让天地扭转,三界虚空好嘛~~

还是那句话,号中、号多才是王道,不然很容易便失守了嘛。

要说个黑白?哪还有什么好说的,肯定辟尘大王,白白白白,嗯哼。

公主, 杀死我的那个也是杀死你的那个,我晚上找找,心里有了一个人选

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:59:52 [显示全部帖子]

以下是引用百花羞WB在2023-3-26 21:58:46的发言:

太好了!赶紧找

嗯嗯,到时我发出来,公主看看,因为我都不认识完全都不熟悉的

回到顶部