五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [烟花轰]上宝沁金钯=金圣娘娘WB。

共有385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古怪刁钻WB
  1楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
[烟花轰]上宝沁金钯=金圣娘娘WB。  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:22:23 [只看该作者]

这把剑,不是别人。真是那个叫明月的。

唉玛呀。

居然藏文风,还文皱皱的写个言情小说开了头,你怎么不上天呢?驴蛋不上天,谁还是驴蛋呢?

做为一个剑,居然走的这么胆小怕事,一看你就是有那驴心没那驴胆

自己还拍自己的马屁。呃,吐你一脸。然后,继续,咦,他们说错了。说你不是剑,算了,继续冤你是剑吧,反正今天都要凑白菜。怎么凑不是自己开心就好了么。天啦。你如果不是剑,就更。。。彪悍了。要不就是论坛的抽疯把你也抽傻了。做杀不藏文,得瑟地被干掉,做剑还藏文风。

以上,纯属吐糟。

所以,文风有些时候还是有一点点靠谱的。金圣娘娘WB=上宝沁金钯

给你们汇报一下杀群的里事情吧。

又又又又乌龙了。观音菩萨在群里发火,谁谁谁砍的我?大家哑雀无声,

只有如来拍拍手:再闹,把你关五行山下。

观音菩萨说:我的代号不是五行山,是琵琶洞。

羊大仙说:他们光想只羊肉火锅。

呃。然后一片混乱,谁也不认识谁了。

玛呀,扯了这么多了,居然还四百字不到,不知道写啥了,但是又不想丢掉上面的,因为明天不想凑字,凑起来太累了。

嗯。可以挑拔一下。

兔子,砍你的是你的闺蜜不?唉呀,这样的闺蜜果然是用来砍的,下一场,你拿刀子砍回去吧。实在不行,我们包刀吧,急取包一组,轮轮砍你闺蜜。

嗯,可以八一下。

那个镇元子你不在群里和你六哥秀恩爱,跑到版面追什么魂哦。你六哥蹲墙角画圈圈等着你的,并唱着:你快回来,没有你我承受不来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇元子WB
  2楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:22:53 [只看该作者]

轰对了,恭喜某人封剑

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:23:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镇元子WB
  4楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:24:09 [只看该作者]

你看差了,我六哥因为抢错了自己师父,正在面壁思过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  5楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:25:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古怪刁钻WB
  6楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:25:31 [只看该作者]

以下是引用镇元子WB在2023-3-26 22:24:09的发言:
你看差了,我六哥因为抢错了自己师父,正在面壁思过图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看赶紧回群里秀恩爱

回到顶部
镇元子WB
  7楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:27:38 [只看该作者]

以下是引用古怪刁钻WB在2023-3-26 22:25:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看赶紧回群里秀恩爱

大仙喜欢美女,不喜欢臭汉子

回到顶部