五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6轮水白菜

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  1楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
6轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:43:58 [显示全部帖子]

该水六轮水白菜了。今天忽悠一天,也没摁死那头金角牛。肌肉观音接帖不出俺的意外。那表现就一把明晃晃的剑,换我在群早把他砍了。

不过俺还是觉得,最后一剑是金角大王。没别的,第六感。虽然俺不是女生,可是也有第六感,真有。

可是俺竟然也接帖了!白瞎了俺的努力啊,又是耍无赖又是抱大腿的,俺这不是典型的黑蛋风吗?小黑猫白挂了啊!小伙伴们啊你们真是伤到俺的心了。

群中九联票,效果还是刚刚的。明天剑群该恐惧了吧。五行山小伙伴真的不错,这次的杀人王非你莫属了。

弥勒佛是剑,果然人越老越坏啊。没少坑人。早知道俺轰他剑降妖真宝杖了,3倍烟花啊。可那会儿俺要轰,就暴露了。

还真有人轰俺是剑,偷笑三分钟,美滋滋。

万圣公主小姐姐真是黑,这么巧,俺要笑趴了。你站位真的不好看,虽然那不是你的错。

九尾狐狸是喃小山吧,这个也是把俺当剑了的。俺要有权号票,肯定保下你啊。毕竟你表现得辣么白。

可惜俺没扒马甲权。否则,虽然金角牛被别人扒了,俺还可以扒九行尸走肉狐呀。

这多少字了?怎么不忽悠就水不来白菜啊。现在没有忽悠的资本了,跳得有点冲动。不过,俺真忍不了啊。俺这场演得这么辛苦……又是抱大腿又是装迷糊滴……

好吧字数应该差不多了。说一说黑白。俺说白骨精是白的,是真心说她白。红孩儿应该也白了,因为小钻风说没她的字……

白骨精WB:白

红孩儿WB:白

回到顶部
明月WB
  2楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:46:43 [显示全部帖子]

以下是引用橙衣仙女WB在2023-3-26 22:45:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  3楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:49:46 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 22:46:33的发言:
本尊不是剑,你个黑霍霍

那就是金角牛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  4楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:50:09 [显示全部帖子]

以下是引用橙衣仙女WB在2023-3-26 22:47:14的发言:

怎么了这是

武功被废,有力使不出……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  5楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:50:41 [显示全部帖子]

以下是引用伽叶尊者WB在2023-3-26 22:49:23的发言:
还可以再写点

桑心了,无力了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部