五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奎木狼WB
  1楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:47:30 [只看该作者]

被绣楼砸了。上一次被砸还是和二蛋,一挂那个阿难是不是他啊?瞎了,蚊香都认不出来。版上看到有人种菜说还剩十一个黑,11比29,黑道这比例现在还行了啊。
顶楼的杀贴瞄了眼,五行山杀贴挺有辩识性,我心里也有两个嫌疑人。就不说了,整对了还好,整错了容易吵起来。虎口洞出了两张白条,我感觉贴杀的都有那么一点可能复活。版上有轰虎口洞是福星的,福星黑白不知道。她那么精,两张白条的可能性不大,两张等于多补一张贴,太不划算了。能两张白条的也是老实人。
金角大王:已经被文轰,据说是火云洞。文风确实不排,票线也排除不了。羡慕会文轰的就中烟花了,九成跑不了。黑。
紫珠小妖:被轰。理由同上,黑。
紫衣仙女:七仙女之一,紫色象征好贵有地位有身份,脑洞拿刀。黑。
猪八戒:西游记中绝对主角之一,衣服萌萌的,只是太低调了。圈闷杀,黑。
朱紫国国王:剧中国王是个大好人形象,所以马甲很利于藏刀,让人意想不到不是。黑。
织锦蛛妖:七蛛妖之一,七姐妹中最少两个杀刺,这就是其一。黑。
元始天尊:阐教掌教老爷,仙界大咖,俯视众生,掌管众生生死。在场上,掌握玩家存活与否的能力是有的,因为手中有刀。黑。
太上老君:鸿钧老祖座下三弟子之老大,元始都得喊上一句大师兄。如此地位,脑洞圈剑,白。
孙悟空:西游剧本男一号。据我风云经验,大型剧场男一号十有九黑。加上本场猴王衣服黑,我圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  2楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:48:30 [只看该作者]

你看看蝎子精是不是何小给,我觉得符合很A的女马甲这条

回到顶部
奎木狼WB
  3楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:52:15 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-26 22:48:30的发言:

看不出来,但你是对的,会拿女马甲穿衣服。瞎了,蚊香都认不出来。想想她改不会种菜,我都种腻了。

回到顶部
托塔天王WB
  4楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:54:12 [只看该作者]

以下是引用奎木狼WB在2023-3-26 22:52:15的发言:

看不出来,但你是对的,会拿女马甲穿衣服。瞎了,蚊香都认不出来。想想她改不会种菜,我都种腻了。

蝎子精昨晚上出的那个票序分组让我闻到了同门的味道

回到顶部
绿蛛小妖WB
  5楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:55:27 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
奎木狼WB
  6楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:57:01 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-26 22:54:12的发言:

蝎子精昨晚上出的那个票序分组让我闻到了同门的味道

我曾经用“我也是闲的,水一个票序白菜”标题种菜,被你怀疑她。那蝎子精没跑了,别人很少整这个

回到顶部
白骨精WB
  7楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:57:11 [只看该作者]

小狼狼也是棒棒哒,孙悟空一开始那么活跃,然后每轮都消失了,不在剑群就该看了。

回到顶部
菩提祖师WB
  8楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:57:43 [只看该作者]

二蛋好像三轮剑帖的王后

回到顶部
奎木狼WB
  9楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:59:29 [只看该作者]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-26 22:57:43的发言:
二蛋好像三轮剑帖的王后

图片点击可在新窗口打开查看肯定你扒对。完了,彻底瞎了。。。

小钻风每天版上晃,没看出来

回到顶部
菩提祖师WB
  10楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:01:00 [只看该作者]

不一定,报道不是很像,二蛋跳虾吗,就看出来卖乌鸡白凤丸

回到顶部
菩提祖师WB
  11楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 23:01:11 [只看该作者]

那段有点像

回到顶部
观音菩萨WB
  12楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:02:49 [只看该作者]

以下是引用奎木狼WB在2023-3-26 22:47:30的发言:
被绣楼砸了。上一次被砸还是和二蛋,一挂那个阿难是不是他啊?瞎了,蚊香都认不出来。版上看到有人种菜说还剩十一个黑,11比29,黑道这比例现在还行了啊。
顶楼的杀贴瞄了眼,五行山杀贴挺有辩识性,我心里也有两个嫌疑人。就不说了,整对了还好,整错了容易吵起来。虎口洞出了两张白条,我感觉贴杀的都有那么一点可能复活。版上有轰虎口洞是福星的,福星黑白不知道。她那么精,两张白条的可能性不大,两张等于多补一张贴,太不划算了。能两张白条的也是老实人。
金角大王:已经被文轰,据说是火云洞。文风确实不排,票线也排除不了。羡慕会文轰的就中烟花了,九成跑不了。黑。
紫珠小妖:被轰。理由同上,黑。
紫衣仙女:七仙女之一,紫色象征好贵有地位有身份,脑洞拿刀。黑。
猪八戒:西游记中绝对主角之一,衣服萌萌的,只是太低调了。圈闷杀,黑。
朱紫国国王:剧中国王是个大好人形象,所以马甲很利于藏刀,让人意想不到不是。黑。
织锦蛛妖:七蛛妖之一,七姐妹中最少两个杀刺,这就是其一。黑。
元始天尊:阐教掌教老爷,仙界大咖,俯视众生,掌管众生生死。在场上,掌握玩家存活与否的能力是有的,因为手中有刀。黑。
太上老君:鸿钧老祖座下三弟子之老大,元始都得喊上一句大师兄。如此地位,脑洞圈剑,白。
孙悟空:西游剧本男一号。据我风云经验,大型剧场男一号十有九黑。加上本场猴王衣服黑,我圈黑。

我改轰福星是火云洞了~~

回到顶部
奎木狼WB
  13楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 23:11:37 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 23:02:49的发言:

我改轰福星是火云洞了~~

福星是大咖,抓杀可厉害了。

回到顶部
奎木狼WB
  14楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 23:13:46 [只看该作者]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-26 23:01:00的发言:
不一定,报道不是很像,二蛋跳虾吗,就看出来卖乌鸡白凤丸

卖乌鸡白凤丸,不是正经人就对了。疯疯癫癫的,啥都跳。这场我没细看,偶然看到过阿难说自己一身肥膘,就当是了。我已瞎。睡了,早休息

回到顶部
观音菩萨WB
  15楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:17:50 [只看该作者]

以下是引用奎木狼WB在2023-3-26 23:11:37的发言:

福星是大咖,抓杀可厉害了。

我刚刚轰挽福星就被一个叫林啾啾的丢了臭鸡蛋,百花羞说是叫“颜颜”的,我都不认识

回到顶部
奎木狼WB
  16楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 23:23:47 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 23:17:50的发言:

我刚刚轰挽福星就被一个叫林啾啾的丢了臭鸡蛋,百花羞说是叫“颜颜”的,我都不认识

颜颜好像是忙人,白条这事她有过。

贴你那个是白条,当时没有贴子,明天中午之前要补。

当时出800+字就可以了,后面补要1200+

两张白条要多补800+,福星灌水七点半就跑了,按说两张整完了,不至于白条。谁知道呢,大咖的心思难猜。早点睡吧,关注你才贴你。

回到顶部
青衣仙女WB
  17楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:28:52 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-26 22:48:30的发言:

蝎子精不是风从我吗……

回到顶部
青衣仙女WB
  18楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:29:16 [只看该作者]

福星两张白条我也觉得不可能

回到顶部
青衣仙女WB
  19楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 23:31:48 [只看该作者]

我瞎扒的啊,你们无视吧

回到顶部
菩提祖师WB
  20楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 23:34:40 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-26 23:28:52的发言:

蝎子精不是风从我吗……

我也觉得是,不过刚才看一眼没看见下场马甲

回到顶部
总数 31 1 2 下一页