五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]大义灭亲~之白菜   

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝蛛娘娘WB
  1楼 江湖  230帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百眼魔君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
[分析]大义灭亲~之白菜      发帖心情 Post By:2023/3/26 23:03:06 [只看该作者]

从明月的站位来看,在我心里有个人选,那就是卯日星官,这只是我家的,是第几轮来着?我想我家这位在五位吧一直属于脚臭的那种。所以卯日星官定个黑。

唐僧也金蝉子,六耳与孙悟空,我一在想,系统会不会就有这么BT,就把黑分配这两个人身上,所以,我定这金蝉子与孙悟空为黑。

从站位学来说,红孩儿有一个位子也属于黑位,嗯继续定一黑。这个我连面都没见着的闷人,定个闷杀吧。

南海龙王,依服蛮好看的,我断版,胆前期找人的时间翻过拈花楼,衣服蛮漂亮,但跟我没交集,若从明月的站位来看,这里有个杀点,所以定黑。几黑了,也不知道还有几黑?

从站位来看,元始天尊可以定个白。织锦小妖也暂定为白。141朱紫国国王WB,这个还真很难看出黑白,不了解版,但这一带只出一个紫阳真人白,所以

142猪八戒WB,扒马甲是林耳,也不知道有没他的字哦,所以这只真不定。暂时不看吧。接下来就是紫衣仙女,及紫蛛小衣,这两紫是不是应该出一个,至于出那个,剑群定吧。

玉华洲还有这么多存活率啊,而且都是闷人啊,出大皇子和三皇子?建议剑群叫出来洗洗,喊不出来,扔了吧。

普提祖师及普贤菩萨,这两都有黑嫌啊。青狮大王,青衣仙女,天啊,好头疼啊,如果是我,我就先扔普贤吧,青狮,青衣,随便一个扔了吧。终于够五百了。

回到顶部
宝蛛娘娘WB
  2楼 江湖  230帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百眼魔君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:05:35 [只看该作者]

三颗白菜哎。。等结束来看中了几。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿蛛小妖WB
  3楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:30:34 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
青衣仙女WB
  4楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:34:00 [只看该作者]

先把普贤和青狮子扔了吧,这样我和普提就可以坐一起了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  5楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:34:30 [只看该作者]

以下是引用宝蛛娘娘WB在2023-3-26 23:03:06的发言:
从明月的站位来看,在我心里有个人选,那就是卯日星官,这只是我家的,是第几轮来着?我想我家这位在五位吧一直属于脚臭的那种。所以卯日星官定个黑。

唐僧也金蝉子,六耳与孙悟空,我一在想,系统会不会就有这么BT,就把黑分配这两个人身上,所以,我定这金蝉子与孙悟空为黑。

从站位学来说,红孩儿有一个位子也属于黑位,嗯继续定一黑。这个我连面都没见着的闷人,定个闷杀吧。

南海龙王,依服蛮好看的,我断版,胆前期找人的时间翻过拈花楼,衣服蛮漂亮,但跟我没交集,若从明月的站位来看,这里有个杀点,所以定黑。几黑了,也不知道还有几黑?

从站位来看,元始天尊可以定个白。织锦小妖也暂定为白。141朱紫国国王WB,这个还真很难看出黑白,不了解版,但这一带只出一个紫阳真人白,所以

142猪八戒WB,扒马甲是林耳,也不知道有没他的字哦,所以这只真不定。暂时不看吧。接下来就是紫衣仙女,及紫蛛小衣,这两紫是不是应该出一个,至于出那个,剑群定吧。

玉华洲还有这么多存活率啊,而且都是闷人啊,出大皇子和三皇子?建议剑群叫出来洗洗,喊不出来,扔了吧。

普提祖师及普贤菩萨,这两都有黑嫌啊。青狮大王,青衣仙女,天啊,好头疼啊,如果是我,我就先扔普贤吧,青狮,青衣,随便一个扔了吧。终于够五百了。

好的,收到

回到顶部
紫衣仙女WB
  6楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 6:43:50 [只看该作者]

我觉得星官得叫杏花来看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部