五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6顺带捡烟花,橙衣仙女=终南山

共有409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔波儿灞WB
  1楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜6顺带捡烟花,橙衣仙女=终南山  发帖心情 Post By:2023/3/27 9:47:44 [显示全部帖子]

种白菜的时间到了,就按弥勒佛的澡票种吧。话说这系统也真够妖孽的,给如来佛绑了刀,弥勒佛绑了剑。

孙悟空——昨天种过,记得剑剑给他发了澡票,怎么没号他呢?前闹后闷,继续圈黑。

织锦蛛妖、丝丝小妖——这两个小妖一起写吧。应该是七个蜘蛛精中的两个。七个蜘蛛精和七个仙女总让我分不清。版面见过丝丝小妖,脖子挂着持国,可以让持国看下她的黑白。丝丝圈白,织锦圈黑。

普贤菩萨——菩萨里应该有黑,继续蒙这个菩萨黑。

玉华洲国王——这是媳妇被妖怪抓走的那个国王么?版面没见过啊,有没有和金圣宫娘娘剧情啊?有媳妇不出来玩,圈黑。

牛魔王——记得牛魔王的报道,写了七个兄弟,对铁扇公主和玉面狐狸只字未提。七兄弟脑洞七个杀,圈黑。

橙衣仙女——弥勒佛通告橙衣可以轰终南山,没看杀帖,不记得有没有写过橙衣的报道。反正我是捡烟花,这年月捡烟花不负责,捡对了当然好,捡不对有白菜。那么轰橙衣=终南山。

赤脚大仙——敢让人抱,圈白。

白骨精——白骨精姐姐还活着啊,姓白,都白道骨头里了,当然白啦。

伶俐虫——报道跳虾的。判官和地藏王报道跳虾都白了,伶俐虫八成也是白的。

福星——谁说福禄寿三星都白来着,跟风我是认真的,福星圈白。

风婆——怎么又是风婆,好像每个白菜都有风婆。每轮都洗澡,不上号,分明是剑群底牌嘛,杀刺收走吧,听小妖的没错。

紫衣仙女——字数够了,漂亮的姐姐圈白吧。

扣题轰橙衣仙女=终南山。

回到顶部
奔波儿灞WB
  2楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 9:48:48 [显示全部帖子]

婆婆,镇元大仙,对错记得说一声,小妖可以改

回到顶部
奔波儿灞WB
  3楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 9:50:53 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-27 9:49:27的发言:
福星,肯定黑~~~你看本尊的脸,还一脸臭鸡蛋

哦哦,那下轮种福星黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔波儿灞WB
  4楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 10:08:16 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-27 9:52:50的发言:
以下是引用奔波儿灞WB在2023-3-27 9:50:53的发言:

哦哦,那下轮种福星黑图片点击可在新窗口打开查看

我昨天晚上就轰了,才轰完就被人场外的砸臭鸡蛋了

砸鸡蛋等于给你送钱,你多轰几次可以收获好多鸡蛋

回到顶部