五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜轰孙悟空等于C组杀五台山

共有400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
混世魔王WB
  1楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜轰孙悟空等于C组杀五台山  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:15:23 [显示全部帖子]

1.白骨精WB 白骨精的票线可黑可白,版风悍,昨晚在对话顺风耳的点上,显示无所畏惧,显侠相。之前有一帖高票时跳票线,我进去说过号票出来了,别急,其反应是对剑号票过早显示不满。曾因这版面存疑。第二个疑点直到现在还在种真身白菜,圈灰
2.白面狐狸WB 圈白
3.半截观音WB 跳过小雷音的,还活着,或者连环蛋?
4.辟寒大王WB 跳连环蛋的
5.橙衣仙女WB 看到剑今天画圈,有分岐,这不是兰若吗?表现出来的非一即二的泾渭分明,脑瓜子应该是只有两格,没弯路的,圈白,送杀刺喂帖。
6.赤脚大仙WB 
7.赤衣仙女WB 
8.风婆WB         风婆票线难看黑白,看剑群提了三轮,其版已经走边缘,无意黑白之分,只有风月,推荐出局,圈黑
9.福星WB         看票线圈白,版风无害。版面有抓其文风,给别人看。
10.红孩儿WB 同场过几次,见过一次走黑,喊冤的风格雷同,拒绝扣闷黑,号票前出票能排D组杀,三轮九头虫与持国天王的票数差仅半票,其151投票,排E,存疑。
11.红蟒精WB 一轮前期出票阿难尊者,二轮后期出票,160楼出票追高泾河龙王和唐三藏。三轮95楼出票伽叶尊者和有来有去没来跟号。不能定义投票机,存疑、
12.金蝉子WB 票线有找黑意识,定为找杀票线。
13.金角大王WB 圈白,从布雾独刺接帖和判官高票出局看,你真的有剑相呢
14.精细鬼WB 票线中黑概率高,圈白
15.巨灵神WB 前期有杀垫票,白相多点
16.伶俐虫WB 票线可黑可白,单从票线提取不出,存疑
17.灵吉菩萨WB 第一一轮白菜开始圈黑。版面走白,圈黑蛋。
18.绿蛛小妖WB 
19.昴日星官WB 第三轮的票线,感觉这个可以圈黑了
20.摩昂太子WB 
21.南海龙王WB 
22.牛魔王WB 票线中黑高,托塔曾重点推荐人物,看其票线,又觉得可缓验
23.菩提祖师WB 版见儒雅,虽无争黑白,但有救虾之心,圈白。
24.普贤菩萨WB 昨天文殊菩萨,地藏王不中,仨人的票线雷同,既然都验了前两者,继续验普贤菩萨,圈黑
25.青狮大王WB 竟然全没引起注意,盲区
26.青衣仙女WB 找杀找虾帅的玩,跟着版面风向走,圈白,
27.丝丝小妖WB 丝丝小妖的票线是可以缓验的,只有在持国天王出局那一轮有个存疑点,就是对其生死挺能置之度外,持国天王出白,这点小冷漠能不能成为黑嫌?
28.孙悟空WB 前后判若两人的版风,是我接受不了的梗,仍然圈黑
29.太上老君WB 太上老君版风激荡,看似无实质意义的灌水,灌水表情夸张,出票带杀气。圈黑
30.推云童子WB 票线曾被推高明了身份的玉母娘娘,西梁女王,虎力大仙,人参果,百花羞,玉华二皇子,未明身份的孙悟空投票,前面推高的撤票除虎力大仙外,全部虾米,虎力大仙的撤票,存疑推云为B组杀嫌。这条票线上,连同存活玩家孙悟空可同验,
31.乌鸡国太子WB 乌鸡国验了国王验王后,就差太子还没验,概率这东西容易让人一条道上走到黑,也可以验
32.玉华洲大皇子WB
33.玉华洲国王WB 
34.玉华洲三皇子WB 这家人还存着三口,选择题来了。
35.元始天尊WB  固执的圈黑
36.织锦蛛妖WB   昨天看票线是能排黑的,版面没心机票线是走出实情的票线吧,圈白
37.朱紫国国王WB 多处重合的显黑票线,圈黑
38.猪八戒WB  另类的说鸡肠文的老猪,独行的路,交给别人看
39.紫衣仙女WB 
40.紫蛛小妖WB 两个版都看过,脸盲症发作,无法作出判断。

回到顶部
混世魔王WB
  2楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:16:46 [显示全部帖子]

五月吧第500届风云『西游记』第六轮毒敌山贴杀金圣娘娘WB(B组杀)  发帖心情 Post By:2023-3-26 21:25:27 [只看该作者]

“不知道就不知道吧,好在你身体也没事,快起来吃点东西,饿了吧。”锦秀娘以为大喜失去记忆了,心里可怜着大喜,转身后眼睛红红的。

“阿喜哥,你身体真没有事吗?”锦秀还是有些不放心,又追问道。

“妹子,哥说没事就真的没事,不信你看哥。”大喜为了证明自己的身体是健康的,直接跳下床来。

出得门来看到一张陈旧的小饭桌,上面有一小蝶咸菜,一碗稀饭,大喜坐到桌前,不客气地端起碗往嘴边送,他着实饿了。

稀饭喝进嘴里大喜才发现那稀饭真的是稀饭,里面的米粒少得可怜,跟米汤差不了多少,看来这人家生活过得不好,是非常不好。

“将就吃点吧,家里没米了,你大叔去卖柴了,等他卖了柴换米回来就好了。”锦秀娘看到大喜的表情,尴尬地说。

“没有关系的大婶,我吃完了也去帮大叔砍柴吧。”正在打量屋子的大喜听到大婶的话,

连忙两口晚完稀饭就放下碗往门外走,他不能光吃干饭不干事。

从他躺的屋子到吃饭时看到的情况,他更加断定这家人的生活过得很拮据,他暂时是回不去了,决定帮一帮这家人,也是帮自己,他没有去处,只能在这家里落脚了。

“阿喜哥,我跟你一起去。”锦秀一听连忙说。

“不用了妹子,你在家帮大婶做家务活儿,我一个人去就行了。”大喜看一眼锦秀的身板,摇摇头说。

“阿喜,你找不到地儿,我给你带路吧,你要是错砍了别人家的,会有麻烦的。”锦秀说这话的时候眼里有怯意。

“那快走吧,你前面带路。”大喜接过大婶递过来的柴刀,催促锦秀快走。

“大婶,我们走了啊。”大喜给锦秀娘招呼了一声就跟着锦秀走了。

“也不知道爸妈现在怎么样,他们起来看不到我,不知道会哭成什么样。”走在锦秀身后的大喜想起了爸妈。

他爸妈中年得子,对大喜宝贝程度你无法想象,你可以尽可能往好的方面想,大喜是被宠大的,只要稍微有点磕着摔了,老两口就担心得不得了。

只是老两口知道宠的同时要教大喜该有的礼仪品德,该宠的时候宠,该教育的时候要教育,

所以大喜没有被宠坏,相反还很争气,学习成绩一直很优异,考了一所国人有名的大学,毕业后他可以选择很好的工作,可是他舍不得老两口,就选择回到家乡创业,可以陪着老人。

回到顶部
混世魔王WB
  3楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:17:11 [显示全部帖子]

五月吧第500届风云『西游记』第六轮须弥山贴杀广目天王WB(B组杀)  发帖心情 Post By:2023-3-26 21:25:18 [只看该作者]

好烦,天天写帖子,好想挂。风云就是这么无奈,想活的挂了,想挂的还活着,抓头发。今天写啥,啥也不想写,但不想写也要水八百个字出来,不然白条好亏哦。

上一篇说义乌小两口摆地摊日入九千元,这届网友纷纷表示不信,玩认真算了算,发现他们日入九千元还是有可能的,其他人信不信我不管,反正我是信了。

摆地摊确实很赚钱,但赚的是辛苦钱,不要以为摆地摊很容易,那也是有门槛的。

首先,要会选摊位,所谓“金角银边草肚皮”,别看摊位与摊位之间只差两步路,有时候差一步就是一个天一个地。学会选摊位是非常重要的一件事,一个地方最好的摊位只有一两个,谁都想要,最终的结果是价高者得。青口夜市有360个摊位,最高的45万一年,两个小年轻的摊位平均也要36万,这是需要魄力去投入的。

其次,要会选品定位。地摊千千万,有赚钱的也有亏钱的,选对地摊定位很重要。一般来说,卖吃的生意最好,毕竟民以食为天嘛,出来玩累了饿了买点不太贵的小吃填填肚子消遣一下是常有的。我们出去玩的时候可以观察一下,任何卖吃的都是生意最好的。但吃和吃也是有差别的,有的生意很好,有的很差,这就涉及到差异化竞争和定价了。现在各种食材价格也都透明的,一份小吃成本大概是多少,卖什么价位合适,基本也是固定的,要降成本就是要靠量,所谓薄利多销,同时味道好增加复购和转介绍。做小吃很容易,但做好吃需要真本事。

除了吃喝,再吸引人的就是玩乐了,出来逛逛夜市本来就是奔着玩来的,我想除了吃,玩也是能够吸引人的项目。说到玩,我们大多会想到孩子,爱玩是孩子的天性,大人很少玩,所以各种娱乐项目和玩具针对的都是小朋友,但其实掏钱的是大人,要让大人觉得这项目孩子值得玩,或者这玩具值得给孩子买,相对来说,难度要大一点。其实不管是吃还是玩,最主要还是要给人物超所值的感觉,这样人家才会心甘情愿掏钱。

说到心甘情愿,我拿刀就是心不甘情不愿的,无奈五月吧是踩马甲,自己脚气不好也只能认了。断断续续八百字凑齐了,真好。保险起见我还是再多说几句废话,反正说废话又不费劲,最后祝小伙伴们都活得比我久。

回到顶部
混世魔王WB
  4楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:19:27 [显示全部帖子]

推云童子报道

如果说得偿所愿是何种感觉,我觉得恰如此时。
最开始想抢的是清风明月,后来看到福星禄星也不错,转眼又瞄见千里眼顺风耳,嗯,这些当备选也不是不可以。
且慢!当看到推云童子时,定格,就是他了!哈哈,没有神里神气,也没有妖里妖气,干净的名字,管它西游记什么剧情,单就名字本身,不就是为我量身打造的么?
可是,从哪里抢呢?不熟悉,怎么抢马甲是一点印象也没有。扒拉了一连串网址,没有抢马甲的啊。一定是我弄错了。后经过一番波折,终于找到了抢马甲的大门。
蹲点吧,定好表,美美地睡个午觉,1:59开抢!怎么没动静?刷新……记得帖子里标号不是109么?怎么不是呢?直接晕菜~~别扶我!一列列往下找,98!摁住!看你往哪里跑!是我的啦啦啦啦啦啦~~~我得意地笑,我得意地笑。
好吧,我就是被拉来混的,水50帖保命。如果闷了,就是我忙了,如果灌水,就是有空了。后面看心情或发挥。白菜,别人去种吧,我就看看神仙打架群魔乱舞,看看唐僧渣或被别人渣。对了,我是管云彩的童子,如果你们遇到了我,直接无视,我就是路人一个。

回到顶部
混世魔王WB
  5楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:24:06 [显示全部帖子]

孙悟空报道

昨夜俺梦到花果山了,不曾想那里的桃林也会亮瞎俺的眼,俺稀少的眼泪滚下,砸进泥土,立时不见。

今天日头向暖,天高气阔。

俺飞在西行一往无前的路上,看过戈壁险滩,行过雪峰荒原。这许多的风景都弥漫着属于异乡的奇诡炫丽,偌大的世界寰宇无穷,四季更替往复不尽。俺似乎看到须臾的尽头,又似乎听闻灵山的钟鼓声声,好似窥到万里行止的尽头,几许玄妙,几许惘然。

五百年前,俺踏碎凌霄宝殿,一棍当先,俺拥有最快的速度,最猛的身手和最刚的战力。俺忘记震碎了多少天兵天将的盔甲神兵。银河以外,天庭之下,俺一路杀来,神挡杀神,佛当杀佛。二郎神那个小白脸,靠着狗子的暗手才将将与俺平手。成长的路上风光无两,是个神仙都得喊俺一句了不得的齐天大圣!

后来的后来,怎么俺就被一个巴掌拍死了?

要知道,曾几何时,俺只是希望花果山上,所有桃树上的桃子都得俺说了算。

回到顶部
混世魔王WB
  6楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:25:02 [显示全部帖子]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-27 11:20:26的发言:

青狮大王有提过的,不过有人保了放下的,现在佛还是觉得排不了五行山

推云的票线上,两个活口,推云和孙悟空,你觉得应该看哪一个?会不会是B组杀?

回到顶部
混世魔王WB
  7楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:26:45 [显示全部帖子]

从推云报道看,甚至不懂抢马甲路径,是虾米居多?

回到顶部
混世魔王WB
  8楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:52:24 [显示全部帖子]

看这轮的杀帖,杀群到了凑帖的死角了,全是水帖,一点都看不下去了。继续活着,再这样水法,杀手都要给水淹死了吧

放弃轰烟花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部