五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:半截观音(上宝沁金钯)

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观音菩萨WB
  1楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:30:36 [显示全部帖子]

以下是引用持国天王WB在2023-3-27 11:17:21的发言:
从二轮引发的联想,半截观音版面救观音。嫦娥剑二轮干预票线不顾导蛋反对坚决要放观音,如果观音不是剑,只能说观音深得剑群人信任,这个人呼之欲出了:半截观音

降妖宝杖明身份前还不忘抹点灰,说她黑蛋,一群戏精。

别再提那导弹了,真的是捣蛋~~~那轮导弹完全没人票他,安全的很,我也是看没有人跳蛋,我确信导弹是没人票,我才跳导弹的,真的不怕神一样的对手啊~~就输在自己队友了~然后捣蛋跳出来和我对跳,然后,他自己也GG。无语了。我一个新手都知道,那一轮,导弹根本不用对跳,无论我黑白~~

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:35:46 [显示全部帖子]

以下是引用持国天王WB在2023-3-27 11:32:53的发言:

你还装新手

本尊就是新手啊~~根本不用装,也没必要装~

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 12:20:30 [显示全部帖子]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-27 12:09:56的发言:

哦豁,那轮导弹没人票,安全的很。这句信息量好大嘛

是因为看到没人跳导弹,才确信导弹安全的很,后面有说的~

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 13:12:37 [显示全部帖子]

以下是引用奔波儿灞WB在2023-3-27 12:43:20的发言:
观音,这回复让我不舒服!你跳我的代号我肯定不让,且我对跳你还想摁我,在我这你是黑的,我凭什么不对跳。我就这样玩,你玩得好咋还高票了,怎么用跳别人代号保命!别把自己当神,说的别人都是那什么队友!

你没看见我开始都没理你吗?

至于理由很多人都看明白了,包括百花羞也一直再劝你,因为你当时是0票,你很安全。我都跳出来了,就相当于把自己暴露在剑裙和杀群了,一个明着的黑也好白也好,就很容易掌控。因为那时候你跳出来了,很多理由不能说太直白,我只能在跳贴里说,不要让我死在票楼自己人手里,让黑刺来贴我,假如我是黑的,这轮不被贴杀,下轮一样上楼好了,反正你是安全的。应该很多玩家都是这么看的。但是你自己跳出来,反而把自己跳死了,至于玩的好坏,我不做评论。。

再退一万步,就算我黑的,我这么跳就是想为了我自己能活下去,这个游戏不就是怎么苟活下去吗?我没有把自己当神,我只是想活下去,就这么简单。

回到顶部