五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南瘦
  1楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 7:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:04:51 [显示全部帖子]

3-28

回到顶部
南瘦
  2楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 7:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 22:43:56 [显示全部帖子]

还以为日记写了,一定是忙晕了。午休在刷半熟恋人,人和人的气场要和真的很重要,综艺开头就有两对双向奔赴的,现在综艺过半,再有两期要完结了吧,一对在和谐,不和谐里成长,越走越稳定的趋势,另外一对,在开篇惊艳过后,越来越消极。其中女生的性格占很大一部分原因吧,看来爱别人的基础,是要有自我的,你转身而他恰好回头那是甜蜜,你转身只能看见后背,那便喊他回头好了,不用在意他为什么没如你一样转身,喜欢是表达不是束缚吧。女生太没自我了。

回到顶部
南瘦
  3楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 7:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 16:36:36 [显示全部帖子]

以下是引用绛辰在2023-3-29 5:58:42的发言:
酱酱我要找找原图

等你

回到顶部
南瘦
  4楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 7:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 16:44:25 [显示全部帖子]

3-29
有趣的恋爱赏心悦目,违心离合的暧昧半点也多余,谈恋爱也是门高深的学问,有些人眼神清澈,便会让身边的人也如有风拂面,现在的感受是,眼神确实挺重要的,特别是在接触期。这档恋综快结束了,被安利了另外一档。等看完就续上,另外,长得帅也确实是加分项,长得帅,眼神清澈,从事艺术工作,受过创伤,感觉是偶像剧男主的标准了,天超真是宝藏男孩。今日份日记就感叹感叹,年轻真好啊。

回到顶部
南瘦
  5楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 7:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 20:24:32 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:53:17的发言:
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

复活啦

回到顶部
南瘦
  6楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 7:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 20:24:41 [显示全部帖子]

7-24
今天刷手机,又发现一档恋综,叫什么名字忘记了,嘉宾有言承旭,杨丞琳,说到言承旭成名作还是流星花园吧,我上学时候看的,印象深刻,学校门口有小店,小店里天天就在放,于是我们几个女生下课就往小店跑,看一会再回去上课。现在再看看言承旭好像也没怎么老,是怎么做到的。好像还没有结婚,男明星都不爱结婚吧,老婆孩子热炕头多好啊。明天周二了,上班了,努力上班,周二愉快。

回到顶部