五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
粑粑
  1楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2023/5/9 10:38:14 [显示全部帖子]

以下是引用朝澜在2023-5-8 17:37:42的发言:

臭粑粑你也要吗?你有马甲配吗?图片点击可在新窗口打开查看

有啊,这个

回到顶部
粑粑
  2楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右車L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B
  发帖心情 Post By:2023/5/9 10:38:36 [显示全部帖子]

以下是引用朝澜在2023-5-8 17:38:02的发言:
你今天为什么不标字数,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看让你数数

回到顶部
粑粑
  3楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 10:39:03 [显示全部帖子]

以下是引用青韵白染在2023-5-9 7:24:58的发言:
你不知道我是谁,对不对。图片点击可在新窗口打开查看

你要帮我做粑粑的衣服吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粑粑
  4楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 13:15:26 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-5-9 11:34:59的发言:

一个敢穿,一个敢做图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看厉害

回到顶部
粑粑
  5楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 15:44:09 [显示全部帖子]

5-9
写日记,今天一直在忙着也不知道写点什么,数了数大概需要做的事情,1,2,3,4,5,6虽然都没有规定完成时间,1,2,3是肯定要先完成的。刚刚又有了坏消息,不知道最近能不能忙得过来,忙不过来就需要请假了,20岁的时候是不会烦恼身体疾病的,有点发烧吃点药就好了,年纪大了,是真的需要过一道道坎了。生活不易,且行且珍惜吧。

回到顶部
粑粑
  6楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 15:44:21 [显示全部帖子]

158够了

回到顶部
粑粑
  7楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:09:35 [显示全部帖子]

以下是引用喃兮在2023-5-11 11:45:34的发言:
我就是看看粑粑娶媳妇没有的。

你今天很嫩哦,臭粑粑太臭了

回到顶部
粑粑
  8楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:12:52 [显示全部帖子]

5-11
还没忙出头绪,最要紧的几件工作先完成了,接下来还有两件事要去别的地方办,没有催我,我也就懒得动,还有一些资料要准备包括公示的资料,看看能不能在五月完成,其它的都是小事情了。每天忙忙闲闲的,也不算太紧张,今天又要结束了,明天周五,早上跑去把游戏更新了一下,原来我已经三天没有登陆了,一直挂在云手机上。什么时候云手机到期,我就不续费了。这游戏也就真算玩到头了。

回到顶部
粑粑
  9楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:13:18 [显示全部帖子]

回到顶部
粑粑
  10楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:45:36 [显示全部帖子]

以下是引用我在在2023-5-12 7:25:26的发言:
看你扣脚丫,今天醒得可真早。图片点击可在新窗口打开查看

脚丫肯定比粑粑香

回到顶部
粑粑
  11楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 16:16:53 [显示全部帖子]

5-12
起床上班了,下班睡觉了,周末,玩去了。一周一周如此这般循环着,早些年还爱到处走走看看,即便穿梭在各种地铁高铁里也很有冲劲,现在是越发的懒了,那些不同种类的城市也只是城市,你待上几日总会熟悉,那些不同色彩的山山水水,你看过几日,还是会孤寂。旅行大概于我只种逃离,至少那几日我便不是我,你也不是你,你离我更远了。有些好笑的是,在逃离的途中,几个电话几个短信又会被拉回现实。所以手机才是魔障吧。

回到顶部
粑粑
  12楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 20:36:09 [显示全部帖子]

5-13
五月就要过半了,今天天气很好,风暖日阳,街上行人多出几倍,往日闲逛的街道,都有些摩肩接踵起来,颇有些不适应,毕竟不是大城市,很少看见人头攒动的模样,最近到是经常见到,各种游玩场所,雨后春笋般冒出来,让你始料未及又不知该从何玩起,所幸都挨着排队吧,总能全部玩完的。明天天气依旧好,没有想好要不要出门,一般都是临时起意,小朋友最近玩得有些疯,作业也没跟上检查,前几日老师还找我聊了会儿,上课状态的问题,慢慢改善吧。

回到顶部
粑粑
  13楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:26:12 [显示全部帖子]

5-14
周末结束了,明天又是新的一周,今天是母亲节,早上在群里给每个妈妈都发了一份红包,不仅仅是节日快乐,也希望她们能无病无灾长命百岁吧。后来家庭群里也陆续开始了发红包的节奏,不管是老妈妈还是小妈妈,原来我们都长大了,数着还没做妈妈的小辈,已经没剩下几个了。等着吃她们的喜酒,等着她们结婚,我们这一辈也就该是圆满了,等她们都成家,发红包的就该是下一辈了吧。估计还要等上不少年,现在孩子啊,都还没长大。

回到顶部
粑粑
  14楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用素客在2023-5-15 7:01:04的发言:
周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看

这小背影好看

回到顶部
粑粑
  15楼 一褂初级  47帖  2023/5/9 10:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:21:32 [显示全部帖子]

写日记,先凑一百五十字。最近大火的秦昊减肥法,两周瘦19斤,看了一下食谱,不含运动,完全就是靠短时间内的饥饿来消耗肌肉和水分,想要快速减重又不能长期坚持锻炼的姐妹可以试试。第一天液断,第二天全谷物,第三天全水果。食谱上第一天液断是喝豆浆,没找到豆浆店,早上换成了牛奶,中午牛奶,晚上打算继续再喝一杯牛奶,想看看自己能坚持到第几天,现在喝了两顿牛奶,没什么感觉,也不是很饿。没想过靠这食谱减重,就是想看看评论区说的,第一天生不如死是什么感觉。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页