五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有9107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乱撞小鹿
  1楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:05:30 [显示全部帖子]

以下是引用小鹿乱撞在2023-7-2 20:30:38的发言:
这样,好像也行图片点击可在新窗口打开查看

我是土豪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乱撞小鹿
  2楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:55:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乱撞小鹿
  3楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 16:39:28 [显示全部帖子]

7-3
7月了,先把日记写掉。昨晚下的大暴雨,不知道阳台上那些花花草草什么样子了,早上起得晚赶得着急,也没去看看,心里就一直有些惦记着,也快下班了,马上就能看见了。最近妞迷上各种拼的玩具,大的小的,小的容易的总是拼的很快,成品完成之后人家不是放着好看,是玩玩就拆掉了,再把几个拆掉的又自己拼成看不懂的东西,不知道她想干嘛,随她去了,只要能打发时间,不吵不闹都是好的

回到顶部
乱撞小鹿
  4楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 16:39:46 [显示全部帖子]

以下是引用岁月安暖在2023-7-2 21:56:49的发言:
啊,小鹿乱撞,乱撞小鹿。。。原来这是两个人啊

好看吗

回到顶部
乱撞小鹿
  5楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 16:40:10 [显示全部帖子]

以下是引用夏课在2023-7-3 7:43:17的发言:
掀被子,开窗户,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

愉快,等着大叶子发章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乱撞小鹿
  6楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 16:50:22 [显示全部帖子]

7-4
今天的150字日记就凑大叶子的小鹿,是什么样的契机想做小鹿的呢,又是怎样找到这么多灵动的小鹿呢,挺好奇的,好奇归好奇,还是不要打听的好,一定是一部辛酸做小章史。太辛苦,作为日记版默默写日记的好同学,能蹭到大叶子的小鹿是种福利,开心。你看,第一只小鹿站在高高的山间,回首仰望,不知道在想些什么,山间的灵气充盈才能养出这么飘飘欲仙的小鹿吧。
好了,第一只小鹿说完了,字也够了,明天第二只小鹿,可以凑五天的日记,真不错。

回到顶部
乱撞小鹿
  7楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 20:46:57 [显示全部帖子]

7-6
写日记,昨天晚上想吃西瓜,让那口子去超市买西瓜,结果他抱了一只34斤的大西瓜回来,这么大,三天也吃不完吧,送了一半去婆婆家,家里这一半是堪堪够呛,最后还剩不少怎么办呢,总不好浪费的。这时候那台落灰的榨汁机就派上用场了,洗洗干净,剩下的全部榨成西瓜汁,一滴水没加,装了三瓶百岁山。冷冻室里放一天应该没问题的。所以今天就喝了两瓶纯西瓜汁,好甜。好喝。

回到顶部
乱撞小鹿
  8楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 20:47:33 [显示全部帖子]

以下是引用素客在2023-7-6 19:13:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

伸手抓虫子呢

回到顶部
乱撞小鹿
  9楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:39:36 [显示全部帖子]

7-8
忙碌的周末啊,今天不算很热却是非常闷,大概是雨没下透的缘故吧,闷得很。回来的路上,妞看见一家装潢店的牌子,一直在笑,我问笑什么,她説广告词好内个。内个?我说内个是什么意思啊,她説,内个都不知道啊,内个就是很滑稽的意思啊,怎么一点默契都没有。我:……。好吧,为什么我需要跟你有默契,非常不想跟你有这种默契。
看看天气预报之后一直是雨天,今年的雨水似乎特别多,也不知道好是不好,太潮湿,总是不舒服。

回到顶部
乱撞小鹿
  10楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 20:50:11 [显示全部帖子]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 15:19:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你赔,都是你。

原来这么好看的这件被你手快了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乱撞小鹿
  11楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 20:54:25 [显示全部帖子]

7-9
中午午睡,忽然被很大的动静吓醒了,迷迷糊糊起来看看,什么时候起了大风,外面杆子上晾的几床被子都被风挤到边上去了,客厅中间串风。把妞拼的半成品直接掉地上粉碎了。怪不得那么大动静,又小又多,给她收拾起来,跑去阳台看了一眼,好像……又少床被子……男人干事永远不靠谱,每次都是掉他晾的被子,就不能多用几个夹子。去小区楼下转了一圈被子捡回来,这要是刚好砸中个人,还不完了。

回到顶部
乱撞小鹿
  12楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 20:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用南小瓜在2023-7-14 7:22:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周五,可以和床约会了

绿瓜瓜你真绿

回到顶部
乱撞小鹿
  13楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 21:03:38 [显示全部帖子]

7-14
大版主的小鹿套装非常有灵气,不得不再次夸一夸,配色也很好,夏天看着清爽干燥,春天看着和煦温柔,不管从哪个角度看,都别具一格,就一个字,绝美。夸完大版主,夸一夸最近的天气,非常适合减肥的同志冲击一下体重下限,流汗是特别的多,不动也流汗,动更流汗,只要你还活着它就流汗,不开空调又省钱又减肥,一举两得。
又到周末,像大喃子说的可以和床约会了,不用顶着太阳有出行计划,真好。大家周末愉快。

回到顶部
乱撞小鹿
  14楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 20:34:37 [显示全部帖子]

7-15
造冰淇淋的一天,今天去附近冰淇淋超市逛逛。没忍住就批了许多,现在种类是真心多,有纯奶,有纯巧克力,还有夹心的流心得,贵的挺贵十几块一只,仔细看看配料表,似乎也没多少区别,都是那些看不懂的奇怪组合,为什么会卖贵许多,有一种样子像桃子的冰淇淋十几块一只,也不知道会不会好吃些,拿着拿着就过百了,回来每一根都想尝一口,真想一天都吃完。今天吃了三根,明天再继续吧,这个天吃冰淇淋好舒服啊。

回到顶部
乱撞小鹿
  15楼 一褂初级  56帖  2023/7/2 20:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 18:57:11 [显示全部帖子]

手机写日记应该也可以放进排版工具排一下的,今天看了新剧,剧名写着日记就忘记了,是破案的片子,开头和许多破案剧一样,先说了一件杀人案没破,并且案件里面有自己的兄弟死了,兄弟必然是有个孩子的,这里的孩子是弟弟,一转眼很多年,小警察变成警局里的主力,杀人犯又回来了,又回来杀人了,看多了这类影片,发现都差不多的套路,编剧想让谁聪明谁就有些进展,总之警察很执着,杀人犯最后都是会暴露的。

回到顶部
总数 30 1 2 下一页