五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风旧人
  1楼 一褂中级  115帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 21:08:50 [显示全部帖子]

以下是引用不忙在2023-12-1 15:53:50的发言:
12-1 打碎的时间还是自己的吗?
话题不错,值得想一想,有思考的空间。什么是打碎的时间呢,原本想要做的事情,被取舍,去做了另外不属于自己时间的事情吗?那什么事情又是属于自己的人,一个人逛街看电影吃饭睡觉,被朋友突如其来的召唤走,这种时间算被打碎了吗?如果是,那么做什么事情是可以有选择的,你可以选择做属于自己时间的事,也可以选择迎合其他人时间的事。总之是,时间它不管怎么被打碎,享受时间的人还是自己吧,如果不能如期拥有整段时间,碎片样的时间也是自己过啊,打碎了就享受打碎,完整的就享受完整,人生何处不碎又何处不圆满?调整预期,会得到不一样的答案吧。所以碎不碎的没有那么重要,重要的依然是自己的选择。
明天,周末,我的时间又要被打碎了,可我依然很快乐的享受它。

明天,周末,不忙。

毛毛衣一定要亮出去。

12月了,祝你天天开心快乐。天天日记第一名。

回到顶部
南风旧人
  2楼 一褂中级  115帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 15:54:47 [显示全部帖子]

我只想知道,打妞没有?那么乖,你下得了手?

回到顶部
南风旧人
  3楼 一褂中级  115帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:15:55 [显示全部帖子]

以下是引用云螭在2024-3-1 16:59:07的发言:
①炫收到多少压岁钱
②包出去多少压岁钱
③天使建议,(春暖花开,遇见你)

父母眼中,孩子永远是孩子,即便我已身为母亲,依旧会在妈妈那里得到压岁钱,我妈最喜欢的事,就是在压岁包上写字,从小到大。每年都会写,偶尔也会重复,也许我喜欢妈妈的压岁包更多的是喜欢妈妈的字,字里行间满满的爱和期盼吧。那些有字的压岁包会被我收起来,没有收藏的想法,就是单纯的认为,写字了应该留着,是对过往的念。现在许多的压岁包都不会被写字,爷爷奶奶给妞的压岁包又红又大又好看,却也没有写字的习惯。只有我妈还延续着,可能妈妈的妈妈也是这样的吧。写到这,想起我给妞的压岁钱,已经省略到压岁包都不用了,再之后的过年我也用好看的压岁包写上祝福吧,或许,这也可以成为她妈妈的味道。送出去多少压岁包呢?送出去的基本都能收回来,哈哈,我们这一代的几乎都有孩子了,等于是左边出右边进。二胎的双胞胎的就赚了。

赶快多生几个,压岁钱就赚多了

回到顶部
南风旧人
  4楼 一褂中级  115帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:16:48 [显示全部帖子]

以下是引用青丝在2024-2-29 16:44:43的发言:

你来,打你应该下得去手

小心偷鸡不成,蚀把米!被我揍一顿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部