五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有9048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜券
  1楼 一褂初级  42帖  2023/8/31 0:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/17 21:06:19 [显示全部帖子]

别生气,生气会胖的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胜券
  2楼 一褂初级  42帖  2023/8/31 0:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 14:18:40 [显示全部帖子]

以下是引用青丝在2024-1-18 16:06:04的发言:
1-18
今天腊八节,都说要吃腊八粥,我不爱吃粥,许多种豆子的粥,更是吃的很少,不知道晚上老妈会不会给我速递一份粥。
这两天把韩剧《死期将至》看完了,8集。第一集并不特别,男主找不到工作各种原因,跳楼自杀了,遗属上说,死亡这件小事,还是可以办到的。 触怒了地府的神明,于是他死后来到地狱被惩罚重新活12次,每一次都是在别人将死之前不久,他只有靠自己改变死亡命运,才能在别人的命运里继续活下去。
前几集重生的人,看着会有些莫名其妙。大概四集还是五集开始,就变得有意思了,原来每个重生的人物都是死神选定好的。到最后一集,完成了整个故事链的闭环,哇,真的很有意思。韩国自杀率居高不下,这部剧居然看了确实让人会感悟生命的意义。还是不错的。

秃宝,看不出你居然懂韩语。哇,哒也卡娃的哒

回到顶部
胜券
  3楼 一褂初级  42帖  2023/8/31 0:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 14:20:45 [显示全部帖子]

秃头最帅,又是第一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部