五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有9075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
来者
  1楼 一褂初级  29帖  2023/9/8 12:33:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/11 19:00:43 [显示全部帖子]

以下是引用我行我素在2023-11-11 18:51:58的发言:
11-11
敲下日期才发现今天是双11,很大的日子,却因为提前好多天就开始的打折活动早就失去了意味,都快忘了当初的双11是怎么开启,好像是天猫搞的活动。现在对11也没什么兴趣,该买的都买了,有些便宜的囤货都不知道囤到几年以后去了,何必在双11的时候又囤。双不爽11的并不重要,重要的是今天是周末,没想到我是最早的,我又实至名归的得第一了,这么冷的天气,第一有没有糖吃?

你这第一,本人不服,只差一丁点儿。

回到顶部
来者
  2楼 一褂初级  29帖  2023/9/8 12:33:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 15:44:35 [显示全部帖子]

以下是引用喜樂在2024-1-26 8:50:22的发言:

你敢不敢

我都是指着老板鼻子骂

回到顶部
来者
  3楼 一褂初级  29帖  2023/9/8 12:33:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 19:36:13 [显示全部帖子]

以下是引用散散在2024-1-24 15:53:08的发言:
1-24
青丝和青衣正准备八卦刚刚进换衣室的神似肖战的男生,门口又进来一位顾客。
“先生您好,有什么需要帮助的吗?”
“刚看见我的外甥了,他在哪?”说着说着上了年纪的大叔就开始在店里喊“阿皮,阿皮,你在哪个房间,舅舅来帮你参谋参谋。”
正在更衣室换衣服的阿皮领子刚好把脑袋卡住,呜呜呜说的含糊不清。是的,你没有听错。这位酷似肖战的帅哥,就是肖战的亲戚,肖皮,他舅舅叫肖棍。

肖皮这名字好,吃什么都要削皮

回到顶部
来者
  4楼 一褂初级  29帖  2023/9/8 12:33:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 19:37:43 [显示全部帖子]

以下是引用喜樂在2024-1-26 16:30:48的发言:
1-26
昨天忘记表扬图图一定是因为老板比图图帅,只记得老板不记得图图了,今天继续表扬老板,哦不,表扬图图,赚章小达人,混章白菜模版深得他师傅真传。做得好,奖励一碗番茄拉丝小黄鱼。怎么做的?就是小黄鱼油炸,炸得外焦里嫩,然后用西红柿和白糖炒出黏黏的番茄拉丝,最后把拉丝浇在小黄鱼上,就大功告成了,真不错,我居然发明了菜谱。奖励给图图,希望再接再厉,再创辉煌。

蕃茄要不要削皮呀

回到顶部