五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云螭
  1楼 一褂初级  22帖  2023/11/29 11:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云螭驻光彩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2024/1/7 19:22:56 [显示全部帖子]

我来了

回到顶部
云螭
  2楼 一褂初级  22帖  2023/11/29 11:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云螭驻光彩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2024/1/7 19:23:25 [显示全部帖子]

以下是引用虚席在2024-1-6 19:02:11的发言:
越来越早了,上午就下蛋了。果然你不忙

哟,挂的什么章子

回到顶部
云螭
  3楼 一褂初级  22帖  2023/11/29 11:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 19:23:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云螭
  4楼 一褂初级  22帖  2023/11/29 11:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 19:34:21 [显示全部帖子]

1-7
恍惚感慨周末时间过得快,于是去看了看什么时候过年,2月9日大年三十,原来今年的法定假期又从初一开始了吗?那些公务员们交警们有公职的人都要大年三十仍旧上班了吗?也,太,惨,了。不过对于我们这些打酱油的企业,大年三十是肯定不用上班的,那些是周五,周四之前任务全部结束,加上加班的周末,周一,周二,周三,周四,最多上三天班吧,谁到最后过年几年还干活呢,外地的同事应该提前一周就会走了,留守的,谁又愿意做你做不完的事情。想一想还是挺开心的,大概月初就可以休息了,月中放假,月末回来继续忙。还是挺不错的过年时间,再加上2月14日居然在假期里,挺好

回到顶部
云螭
  5楼 一褂初级  22帖  2023/11/29 11:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 19:36:25 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2024-1-7 19:34:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看脑袋呢

憋住了刚弄好

回到顶部
云螭
  6楼 一褂初级  22帖  2023/11/29 11:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 16:59:07 [显示全部帖子]

①炫收到多少压岁钱
②包出去多少压岁钱
③天使建议,(春暖花开,遇见你)

父母眼中,孩子永远是孩子,即便我已身为母亲,依旧会在妈妈那里得到压岁钱,我妈最喜欢的事,就是在压岁包上写字,从小到大。每年都会写,偶尔也会重复,也许我喜欢妈妈的压岁包更多的是喜欢妈妈的字,字里行间满满的爱和期盼吧。那些有字的压岁包会被我收起来,没有收藏的想法,就是单纯的认为,写字了应该留着,是对过往的念。现在许多的压岁包都不会被写字,爷爷奶奶给妞的压岁包又红又大又好看,却也没有写字的习惯。只有我妈还延续着,可能妈妈的妈妈也是这样的吧。写到这,想起我给妞的压岁钱,已经省略到压岁包都不用了,再之后的过年我也用好看的压岁包写上祝福吧,或许,这也可以成为她妈妈的味道。送出去多少压岁包呢?送出去的基本都能收回来,哈哈,我们这一代的几乎都有孩子了,等于是左边出右边进。二胎的双胞胎的就赚了。

回到顶部