五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆主
  1楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 洗白白 转运 再见 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:31:21 [显示全部帖子]

我也换衣服

回到顶部
呆主
  2楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 洗白白 转运 再见 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 吃瓜中 就是玩
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:31:53 [显示全部帖子]

可爱
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呆主
  3楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:32:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呆主
  4楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:44:48 [显示全部帖子]

以下是引用饭团在2024-1-2 16:57:17的发言:
胖得像个球

没有饭团胖

回到顶部
呆主
  5楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:48:09 [显示全部帖子]

1-2
今天不忙,说不忙其实一直在忙也没有闲下来,想着上班的时候可以去王者练习场打打练习,比如现在出了英雄熟练度的体系,符合特定的要求可以完成一个英雄的熟练,可以有星星,多少颗星星加成之后可以换免费的皮肤之类的。其实大部分皮肤在平时玩的过程中或多或少都可以得到一些,有的是活动送,有的则需要花钱买,也有便宜的,比如6块钱的皮肤,还经常很好看,我也买过,这次出的水兵月皮肤也很好看,但是太贵没舍得买,主要王昭君不怎么用太脆皮了。

回到顶部
呆主
  6楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:49:10 [显示全部帖子]

明天开始写这些年的手游生涯吧,想起来一点写一点,有话题了

回到顶部
呆主
  7楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 16:57:26 [显示全部帖子]

1-3
除去那些单机的手游不算,不学无术的我,打发时间的消遣方式从论坛,小说,转移到了联网的手游,第一次发现有那么多新奇的任务可以做。每个任务在完成的时候都会和NPC有一段简短的对话,似乎你就是虚拟世界里的人物,你与那些NPC不同又相同,这是我后来才想明白的道理。在那之前,谁都认为自己是那片虚拟里不一样的存在。后来知道,想要玩的等级高一些又不掉队,是需要去新区开始的。而我去的区已经开服好几天了,不过等级相差不是很多,都有补偿奖励,只要你游戏里待的久便能弥补回来。

回到顶部
呆主
  8楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 13:33:19 [显示全部帖子]

以下是引用既蓝在2024-1-3 19:01:50的发言:

一心不可二用,你玩游戏了,就不要写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我这个是回忆录

回到顶部
呆主
  9楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:39:24 [显示全部帖子]

以下是引用南囡在2024-1-19 15:32:33的发言:
你俩最近都在研究三舅?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

纳你

回到顶部
呆主
  10楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:56:17 [显示全部帖子]

原来三舅就是手游里化名的大佬,三舅被男人骗了之后,并没有多轻松,更多的美人前赴后继,对他强行攻击,很快,三舅又坠入红尘,新媳妇很能耐,把三舅账号要了过去,美其名曰帮忙做任务,打架,或者帮着升级整理装备战力,毕竟三舅只会花钱,大佬三舅的游戏乐趣大概就是每周四更新出新的抽奖任务。新媳妇和三舅在帮派里你浓我浓,甚至开车,我把帮派频道屏蔽了。正当我犹豫要不要换个帮派的时候,三舅大佬忽然从排行榜消失了。后来,有各种版本,最靠谱的版本,是三舅号被新媳妇卖掉了。

回到顶部
呆主
  11楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 19:52:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-21 19:35:14的发言:
另一位三舅该登场了。秃宝,周末晚上迟到了。

我来啦

回到顶部
呆主
  12楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 19:58:28 [显示全部帖子]

大降温就要来了,越来越怕冷,空调开着就停不了,往年的冬天似乎没有这么极端的天气吧,以后夏天冬天越来越不好过了,下周上班又有许多头疼的事,真不想上班啊。来个雷让我穿越一下吧,穿越到退休,整天无所事事打游戏上星吧,让我当最爱玩的奶奶吧,孙子辈的我可不管,谁生的谁管,管一只都要累死了。检查了字数不够,再抱怨一下过年前无穷无尽的工作。再抱怨下天气,再抱怨下生活,还有啥

回到顶部
呆主
  13楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 16:32:36 [显示全部帖子]

以下是引用青苔在2024-1-29 19:44:56的发言:
三个都选图片点击可在新窗口打开查看

贪心

回到顶部
呆主
  14楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 16:39:02 [显示全部帖子]

阳光正好微风不燥,今天的天气莫名让我想起这句,风里有温热的味道,光里有树影的错落,总之怎样都舒服。
这两天虽然事情许多,忙忙碌碌的却也充实,有种即将放长假的愉悦感,大概是拜期待所至,有所期待必然如愿欣喜,毕竟假期嘛不是随随便便可以取消的。它快来了,它就要来了。
青丝和青衣年纪加起来也没有门口的富婆姐姐大,怎么办,原来财富和年龄正正比的,年纪小就没钱,怪不得肖皮年纪也要,所以心心念念想的都是老富婆,太直白了,可以少奋斗很多年啊。

回到顶部
呆主
  15楼 一褂初级  32帖  2023/12/28 16:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 20:12:57 [显示全部帖子]

以下是引用山山在2024-2-15 19:32:27的发言:
要充值吗?

给我充一个月的不

回到顶部
总数 17 1 2 下一页