五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
散散
  1楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/24 15:45:37 [显示全部帖子]

以下是引用皮囊在2024-1-24 13:28:37的发言:

别趴了,快起来写日记了

胆子混大了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散散
  2楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/24 15:53:08 [显示全部帖子]

1-24
青丝和青衣正准备八卦刚刚进换衣室的神似肖战的男生,门口又进来一位顾客。
“先生您好,有什么需要帮助的吗?”
“刚看见我的外甥了,他在哪?”说着说着上了年纪的大叔就开始在店里喊“阿皮,阿皮,你在哪个房间,舅舅来帮你参谋参谋。”
正在更衣室换衣服的阿皮领子刚好把脑袋卡住,呜呜呜说的含糊不清。是的,你没有听错。这位酷似肖战的帅哥,就是肖战的亲戚,肖皮,他舅舅叫肖棍。

回到顶部
散散
  3楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 16:45:07 [显示全部帖子]

以下是引用雲螭在2024-1-24 17:17:21的发言:
嘿,姊姊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散散
  4楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 16:48:23 [显示全部帖子]

1-25
上一秒在说来卷日记,下一秒就被周扒皮召唤干活,2月应该是懈怠的月份,毕竟要过年了,谁想上班呢,居然给我已经开始安排2月的任务。这几天有件事,需要提前预判的,跟老板说了,老板只是知道了,知道了是什么意思?你倒是拿个主意啊,做还是不做,弄还是不弄,你就知道了,你知道个鬼,真到时候弄不好,别说时间紧抓紧弄,抓紧不了,要审批的。又不是我审批,我说好就能过,你还知道,你知道个空气。

回到顶部
散散
  5楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 16:15:02 [显示全部帖子]

2-19
是不是偶尔喃山图图也需要被哄一下?原本想,不理他,还敢让我写三百字,三百字是那么好写的吗?挨个打出来,一个字一秒钟,三百字需要三百秒,三百秒等于五分钟,需要用五分钟的时间来哄图图?再加上构思,框架,总分总的结构?需要用十分钟的时间来哄图图?又一想,也许不是三百字的事情,三百字可能说不清图图究竟想要什么,大概是需要一份惦记,一种存在,一次被认可。做为三人团伙中比较帅的那位的存在感,想到这里,我摇了摇头,这,不是三百字可以述说的。不过,我已经词穷,排版工具数了数,才两百多,剩下一百字,用来满足图图今天的,突如其来的撒娇?嗯,看在他衣服有点小帅的份上,满足他。图图是只大帅虫,为什么你喜欢害虫不是帅虫,白瞎了一张肖战脸。

回到顶部
散散
  6楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 16:15:16 [显示全部帖子]

315 字数很合适

回到顶部
散散
  7楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 16:51:29 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎在2024-2-19 16:47:16的发言:
我也跟着你的步伐表扬了一下图图

让他感动的涕泪横流

回到顶部
散散
  8楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/20 16:58:22 [显示全部帖子]

以下是引用一身旧雪在2024-2-20 13:30:13的发言:
真写了300字呀?写杀帖的速度。
图图被散散和师父哄得不知天高地厚了。
小心以后镇不住。

不用镇,用你避邪,罩我们

回到顶部
散散
  9楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/20 17:00:33 [显示全部帖子]

2-20
今天好忙,忙早忙晚。忙了一天,说好的用妞的牛奶加咖啡冲杯奶咖呢,又没有实现,想喝杯奶咖好难,看着时间是要下班了,只能明天再弄了。明天一早来了就弄吧,不然忙起来可能又会忘记,图图还惦记我的各位宠杯呢,她们都很安好,我每天至少宠幸三只,放心,不会冷落她们。明天用喃山认可的颜值最高的宠杯来冲奶咖。高估我自己,字数还差一点,再加几个,正好结束。上班快乐。

回到顶部
散散
  10楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/21 16:33:17 [显示全部帖子]

以下是引用喜剧在2024-2-21 13:23:02的发言:
今天喝奶咖了吗

一早就喝了

回到顶部
散散
  11楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/21 16:36:19 [显示全部帖子]

2-21
摸鱼快乐,今天老板去外地接儿子,不过下午才走,若是一早就走那更是开心。下午也不错,走了之后便开始摸鱼,刷抖音看电影,抖音里最喜欢关注电影解说,有段时间电影播主被抵制,说是人家几个小时的电影给你剪辑过后十几分就讲完了,侵犯了什么权利,我是不懂,但还挺喜欢这种解说,有时候会因为某个解说去翻整部电影去看,毕竟解说里面只有小帅和小美还有万年不变的僵尸系列音乐。喜欢的电影看全版还是挺有意思的。

回到顶部
散散
  12楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/21 16:39:26 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎在2024-2-21 16:38:21的发言:
一分之差图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看天意

回到顶部
散散
  13楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/22 17:01:48 [显示全部帖子]

2-22
2月22日子好2,是不是说今天注定是个比较2的日子,北方都在下雪,我这也下雪,下大雪中雪小雪,现在应该是小点的毛毛雪,今天才周四,下周一是孩子们开学的日子,老师在群里表扬了几个同学和家长冒着这么恶劣的天气,去学校里帮老师搬书,学生用具之类的。好像家长群里是有家长喊了一下,我也没注意,不过注意到也不会去,哪里有时间,那我也表扬一下这几个同学和家长吧,你们真棒,为人民服务,会幸福一整年的。论坛又不稳定了,早上就因为论坛害得我电脑一天都卡。下班快乐。

回到顶部
散散
  14楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/23 14:41:25 [显示全部帖子]

以下是引用篱下在2024-2-22 19:56:18的发言:
你该去帮老师搬书,老师给你一张喜报:三好家长

我怕我太好,老师爱上我

回到顶部
散散
  15楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/23 14:44:50 [显示全部帖子]

2-23
整天困是什么状态?就是我这样,早上起不来,磨磨蹭蹭快8点起床,急急忙忙赶着最后一秒进办公室门,工作弄一弄之后,就开始打瞌睡。就在我打这几个字的时候,看着老板拿着保温杯从身边走过去,想来,是下班了。真好。早上快递收到一箱冰棍,老板说,东北的网红冰棍,上网查了查,十几块一只。老板放在公司冰箱里了,说你们吃。好的,我们吃,现在吃?怕是有点不妥吧,这么冷,诱惑我们吃冰棍,老板你真好,老板你真棒。
喃山感冒应该是困的,图图要陪师傅应该也是困的。咱们一起摸鱼睡觉吧。

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页