五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温蓝
  121楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/25 14:17:34 [只看该作者]

4-25
嗯,把给楼上二二的碎碎念变成日记,咖啡苦的,咖啡香的,咖啡让你不想睡的时候睡不着,想睡得时候也睡不着。不过咖啡喝久了,还是可以倒下就睡的。打算把家里冰格带过来,天热一些冻些冰块。午休起来冲一杯咖啡加半瓶鲜奶几块碎冰,就是冰美式了。想想便有些期待,为什么要戒掉咖啡,咖啡很无辜啊,明明就是你熬夜不想睡,嘿嘿。还有三天,加油。

回到顶部
温蓝
  122楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/25 14:17:54 [只看该作者]

159刚好

回到顶部
温蓝
  123楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 16:37:57 [只看该作者]

4-26
周三了,距离周末又近了两天,昨天刷到一则视频,是一位上海独居小姐姐的日常,每日8点起床,洗漱化妆10分钟,带上前一天晚上做好的盒饭,拿上自制酸奶燕麦早餐就出发赶地铁,16站地铁再走5分钟大约是10点上班,早餐吃的不多,大概是因为很快就到午餐时间吧,午餐看起来很健康,蔬菜加鸡胸肉,小姐姐看起来不胖很健康。中午带上眼罩午休一小时,起来自制冰美式,下午忙到6点,带的鸡蛋饼当晚餐,再忙一小时7点准时下班,回家给猫准备晚餐,猫粮加冻干,再做第二天的午餐和晚餐,随后刷剧剪辑视频,1点准时睡觉,虽然自己过,也是很忙碌。

回到顶部
十有八九
  124楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:34:57 [只看该作者]

这日记好像流水线一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  125楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:11:40 [只看该作者]

以下是引用十有八九在2023-4-27 8:34:57的发言:
这日记好像流水线一样图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看就是想凑150个字

回到顶部
温蓝
  126楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 16:33:32 [只看该作者]

4-27
今天的日记还没什么素材可写,忙了一天,颈椎都有点难受了,焖烧杯里银耳羹还没喝,一般是下午三点饿肚子时候享受的。现在,都这个时间了,吃还是不吃呢,是个问题,不吃,可就浪费了,那还是吃吧。等我把日记凑完,就去吃掉,再整理整理,就可以下班了,明天是最后一天,加油,坚持一下,胜利在望了,明天要出个短差,不过是很快就可以回来的,一会需要把带的东西整理出来,可不能到了地方还有没带的材料那就糗大了。

回到顶部
  127楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:36:09 [只看该作者]

我也刚刚喝完藕粉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  128楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:36:33 [只看该作者]

以下是引用温蓝在2023-4-27 16:33:32的发言:
4-27
今天的日记还没什么素材可写,忙了一天,颈椎都有点难受了,焖烧杯里银耳羹还没喝,一般是下午三点饿肚子时候享受的。现在,都这个时间了,吃还是不吃呢,是个问题,不吃,可就浪费了,那还是吃吧。等我把日记凑完,就去吃掉,再整理整理,就可以下班了,明天是最后一天,加油,坚持一下,胜利在望了,明天要出个短差,不过是很快就可以回来的,一会需要把带的东西整理出来,可不能到了地方还有没带的材料那就糗大了。

记得带咖啡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柒染
  129楼 一褂初级  26帖  2022/8/12 16:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:12:27 [只看该作者]

周末了,早点写日记
别冰激凌一嗨
奶茶一喝
电视一追
啪嗒,断更了

回到顶部
温蓝
  130楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:45:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-27 17:36:09的发言:
我也刚刚喝完藕粉图片点击可在新窗口打开查看

我今天也吃了藕粉

回到顶部
温蓝
  131楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:45:45 [只看该作者]

以下是引用柒染在2023-4-28 6:12:27的发言:
周末了,早点写日记
别冰激凌一嗨
奶茶一喝
电视一追
啪嗒,断更了

你说的好像就是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温蓝
  132楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:49:56 [只看该作者]

4-28
下班之前写日记,养成好习惯,就不怕断更了,说到断更,去年断了一天,断得时候就再想,有明年争取不断。真到了明年,写着写着又断了一天。
难道只有断过了才能记得断得痛,默默地擦擦眼泪,好痛。断过了就没有全勤365的想法了,有什么得什么吧。
小长假终于要来了,之后应该会热起来,要不要注册凉快点的马甲,找一件吊带来穿穿?有这个想法,还没行动,再等等,我真懒。

回到顶部
温蓝
  133楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:50:28 [只看该作者]

以下是引用柒染在2023-4-28 6:12:27的发言:
周末了,早点写日记
别冰激凌一嗨
奶茶一喝
电视一追
啪嗒,断更了

肯定是发现你穿的很凉快,我也想凉快

回到顶部
温蓝
  134楼 二褂高级  336帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:50:46 [只看该作者]

兜帽好热

回到顶部
  135楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:18:25 [只看该作者]

这是已经得到紫玫瑰的大神啊,膜拜

回到顶部