五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜,聊聊文殊菩萨

共有629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弥勒佛WB
  1楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 15:14:58 [显示全部帖子]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-27 14:22:31的发言:
先挖个坑,终于可以开启水白菜之路了

据说你是猫,不知是不是多年前说过要联手拿剑的那个猫吗?

如果是,此时剑蛋联手,也当算是践了那年了

回到顶部
弥勒佛WB
  2楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 15:48:27 [显示全部帖子]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-27 15:40:03的发言:

最后给你留了一段黑白

剑群有你坐镇,抓杀应该不是难事

今天的澡票,你看看有没有什么需要换上放下的?

回到顶部
弥勒佛WB
  3楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 15:57:06 [显示全部帖子]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-27 14:22:31的发言:
这场游戏,唯一值得欣慰的就是发现付出还是有所得,花了一些功夫复盘票线,看了点帖子,能找到几黑,能看白一些人。感觉虽然离风云已远,还是能捡起来,以前的方子尚可用用。昨天回剑群好几帖,坚持要出养力,是因为票版严重分离了,他再怎么洗,在我眼里都洗不白,一个多小时的时间不能白看。

回到标题正文,话说文殊菩萨是七佛之师,那个住在须弥山忉利天宫内院的弥勒佛,就该让文殊把你扔到外院去沉沦,最后入六道轮回。又跳须弥山忽悠众虾,又号文殊菩萨,这是欺师灭祖啊,知不知道,弥勒菩萨所以能成佛,全是因为文殊为其讲经说法,从无间断。居然连文殊也敢号,昨天要了那么多次放文殊都不松口,活该昨晚文殊狮子吼,怼了一把剑群,看得我好 爽。不愧是拿了文殊菩萨。

不管是万圣,顺风耳还是文殊,都指出了剑群的问题,把游戏玩成自己的,没有交流,那玩家也会失去热情抓杀。澡票发出,没有理由,喊冤贴也不理不睬,咱们只求结果,不重过程。游戏变成剑群几个人努力的游戏,有分析也是默默看着,剑群的思路想法呢,真空了。

是不是还得唠两句黑白,那捞一个金蝉子吧,也是周六查版过的,二轮发了一个贴,很白了,可以查下主贴。以及很有可能四大菩萨皆白,推云也白。巨灵神昨天要替九尾挂,说自己不一定白,那剑群再研究下。灵吉昨天说了喊冤黑,可能是刺也可能是黑蛋,总归不白。可以喊喊精细鬼洗洗吧,捞了好几个人,一直不接贴。

关于灵吉。一直有想到可能是蛋,人先有二,半截观音,灵吉。归于黑蛋一类,精细鬼保了二个人,皆白,虽于此轮不提,但从末放于视线之外。

乌龙佛,昨天没有跳明身份,但却是在各种帖子里有解释原因。不接帖,佛还是会藏着不出来回帖。

嫦娥剑囿于手机,也是新手,又时刻要提帖,难免顾之不及。

回到顶部
弥勒佛WB
  4楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 16:06:07 [显示全部帖子]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-27 16:04:11的发言:
以下是引用弥勒佛WB在2023-3-27 15:48:27的发言:

今天的澡票,你看看有没有什么需要换上放下的?

那再回一帖 织锦 伶俐虫 风婆 可以有   赤脚橙衣验一即可

就剩9杀刺了,慢慢玩吧,太上老君提一下

不是9杀刺,实在是有11人黑啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  5楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 18:28:07 [显示全部帖子]

以下是引用万圣公主WB在2023-3-27 18:13:34的发言:

剑贴乌鸡国王后的时候,我就在群里说了一句:剑怎么贴了跳虾的 ~ 乌鸡国王后和灵感大王都跳虾了……

跳了虾米的不出来活动,又不太多活跃,更是看不明白,不是剑帖就是送 上楼,尤其是到了这个程度了

回到顶部
弥勒佛WB
  6楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 18:30:50 [显示全部帖子]

以下是引用百花羞WB在2023-3-27 16:38:41的发言:
我见多了报道跳虾的杀刺,这种洗白,在我这里,我觉得是不过的

他们洗白,都会自己提及,报道跳虾了

这又不是什么免挂金牌~

就因为不过,所以今天送上楼吧

回到顶部
弥勒佛WB
  7楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 18:35:12 [显示全部帖子]

以下是引用蝎子精WB在2023-3-27 16:47:36的发言:
报道不跳虾也接了帖的路过……

你要是昨天黑一点,估计也不会接帖了

当你勇敢地在别人跳黑蛋的时候,敢于大喊一声你去票,佛已经把你从百分之80的白定为全白

还想如果不接帖也是一个不错的底牌,可惜

回到顶部