五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金圣娘娘WB
  1楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:33:45 [只看该作者]

赤脚大仙:由于我上版少,这个赤脚大仙也是个闷人,所以感觉没见过,没见过就不好随便圈黑,那就   看白
风婆:风婆,之前的衣服太丑了,真的丑到没眼看,后来那长角的穿上情侣装,看起来顺眼多了,只是这人畜结合,生出来的会是什么怪物,到底是牛还是牛头马面,还是人面牛身的怪物,这我就不知道了,不过估计看不到是什么样子,因为一场游戏才短短几天,应该没那么快可以制造出来,所以现在就先看黑白吧。风婆前期活跃,后来感觉上版不多,这是因为我少上版的原因,还是怕被剑群又号了,圈灰
福星:这位大仙果然不一般,因为是福星嘛,所以自然不会轻易就出现的,更何况我这一介凡人,更加就看不见 了,既然见不到,就解解恨,果断圈黑
红孩儿:在西游记里,红孩儿是一个有大能奈的坏孩子,长的很可爱,可心肠忒坏,其实是挺想见识一下你,捏一把你那萌呆的脸,然后让菩萨来收了你,不过这里好像也没看见你出现,可惜了,所以现在我希望剑群收了你, 果断圈黑
红蟒精:红莽就是蛇吧,我是最怕蛇的,还好,这一场好像也没怎么看到你上版,要不会吓坏娘娘我的,一直感觉闷人多黑、最近才发现,也只有闷点才活的久,不过,我还是觉得你黑的成分多点,因为闷着不说话,着实没意思。   看黑
金蝉子:金蝉子的唐僧的前身吧,这名字金贵,不过我也觉得你不是好人,不是你有金身,就可以是好人的,俗语说的好,一念成魔,一念成佛,你在魔与佛之间,那只能是恶人和妖,所以圈你个会吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  2楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 15:08:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 娘娘白得接贴了,你昨晚好像还跳了乌龙

回到顶部
金圣娘娘WB
  3楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 15:16:27 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-27 15:08:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 娘娘白得接贴了,你昨晚好像还跳了乌龙

你还是快去抓杀吧,我很奇怪你为什么不出贴

回到顶部
金圣娘娘WB
  4楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 15:17:53 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-27 15:08:02的发言:

出一个贴,可以赚好几个刀章,我们,砍你了,你却不砍回去

回到顶部
金圣娘娘WB
  5楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 15:18:38 [只看该作者]

你这是傻还是仁慈啊

回到顶部
多闻天王WB
  6楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 15:50:19 [只看该作者]

以下是引用金圣娘娘WB在2023-3-27 15:17:53的发言:

出一个贴,可以赚好几个刀章,我们,砍你了,你却不砍回去

这个怪哨子,我不傻也不仁慈,我都预感要接贴了,跟哨子说了几次出贴

她想不起我来,我喊了好几次,等投票贴都出完才回我。我也是想出一贴,6个出刀,再中一黑,谁知道事与愿违

回到顶部
多闻天王WB
  7楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 15:50:59 [只看该作者]

这事令我觉得糟心,窝火

只能说不能事事如愿

回到顶部