五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 春风昨夜路过& 摸鱼种棵树给你@黄衣仙女WB   

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毗蓝婆菩萨WB
  1楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
春风昨夜路过& 摸鱼种棵树给你@黄衣仙女WB      发帖心情 Post By:2023/3/27 16:54:57 [只看该作者]

一上线就收到四条消息,黄衣仙女WB想抢你做小媳妇,反而被你打伤,你顺便还黑了对方1个金币的聘礼!本来这场进群看见某人在群里,想抢了他打劫他的章子的,奈何天公不作美,只好作罢,下次有机会再说吧。

不过有骑鱼的在,婆婆一个眼神,貌似最终目的也达到了。我都快要被乐死了,最终还是达成了初愿,虽然。。。。。。

然后看见你开贴说三百贴好难啊,看样子你是做好了种树的准备了,刚刚在群里听说如果灌满三百贴然后互相种520字青树情侣章子翻三倍,赶紧上版面来喊你,哈哈,这可是你自己主动跳进婆婆的碗里来的,怪不得别人。

貌似和你也种过好几场树了,别人的树呢是质量越来越高,我呢,却是越来越低,越来越水,貌似也曾经被你嫌弃过,不过我们同场的第一场婆婆的树的确是用了心的。。。。

这一场,我是毗蓝婆菩萨,你是七仙女中的黄衣仙子,这样的陪伴倒也不错,婆婆的紫云山千花洞应该是个隐居的好去处,闲暇时,我们叫上菩提祖师,青衣仙女,骑鱼的,镇元子,可以小聚一番,还可以偶尔去镇元子那边打劫几个人参果,想想这样的人生就很美好。

春风昨夜路过,吹绽了一树的胭脂泪
虚妄的城池,暗哑了月色。

在这无聊的游戏里,我已迷醉了眼
早无诗情可共,成了章子的奴隶。

尝试挣脱诱惑,从蜃楼中搬出救兵
超度迷失的灵魂,吹落的风骨铺天盖地,
你,是否也在其中。

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  2楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 16:55:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看拍拍小手,三个小箭在招手

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 16:58:22 [只看该作者]

我还以为丝丝小妖是你

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  4楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:51:39 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=558417&replyID=&skin=1

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  5楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:51:52 [只看该作者]

回到顶部
黄衣仙女WB
  6楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:52:28 [只看该作者]

我竟然没看到你已经种了

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  7楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:53:04 [只看该作者]

回到顶部
奔波儿灞WB
  8楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:53:55 [只看该作者]

等镇元子种了树,记得帮我申请

回到顶部
黄衣仙女WB
  9楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:54:04 [只看该作者]

以下是引用毗蓝婆菩萨WB在2023-3-27 16:54:57的发言:

一上线就收到四条消息,黄衣仙女WB想抢你做小媳妇,反而被你打伤,你顺便还黑了对方1个金币的聘礼!本来这场进群看见某人在群里,想抢了他打劫他的章子的,奈何天公不作美,只好作罢,下次有机会再说吧。

不过有骑鱼的在,婆婆一个眼神,貌似最终目的也达到了。我都快要被乐死了,最终还是达成了初愿,虽然。。。。。。

然后看见你开贴说三百贴好难啊,看样子你是做好了种树的准备了,刚刚在群里听说如果灌满三百贴然后互相种520字青树情侣章子翻三倍,赶紧上版面来喊你,哈哈,这可是你自己主动跳进婆婆的碗里来的,怪不得别人。

貌似和你也种过好几场树了,别人的树呢是质量越来越高,我呢,却是越来越低,越来越水,貌似也曾经被你嫌弃过,不过我们同场的第一场婆婆的树的确是用了心的。。。。

这一场,我是毗蓝婆菩萨,你是七仙女中的黄衣仙子,这样的陪伴倒也不错,婆婆的紫云山千花洞应该是个隐居的好去处,闲暇时,我们叫上菩提祖师,青衣仙女,骑鱼的,镇元子,可以小聚一番,还可以偶尔去镇元子那边打劫几个人参果,想想这样的人生就很美好。

春风昨夜路过,吹绽了一树的胭脂泪
虚妄的城池,暗哑了月色。

在这无聊的游戏里,我已迷醉了眼
早无诗情可共,成了章子的奴隶。

尝试挣脱诱惑,从蜃楼中搬出救兵
超度迷失的灵魂,吹落的风骨铺天盖地,
你,是否也在其中。

我,在里面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔波儿灞WB
  10楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:54:25 [只看该作者]

我怕我会忘了,两轮忘记投杀帖

回到顶部
万圣公主WB
  11楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:55:00 [只看该作者]

浇水

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  12楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:57:44 [只看该作者]

以下是引用黄衣仙女WB在2023-3-28 21:52:28的发言:
我竟然没看到你已经种了

那天火火说翻三倍我就喊你了

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  13楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:58:08 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-27 16:58:22的发言:
我还以为丝丝小妖是你

图片点击可在新窗口打开查看没扒到丝丝

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  14楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:58:23 [只看该作者]

以下是引用奔波儿灞WB在2023-3-28 21:53:55的发言:
等镇元子种了树,记得帮我申请

回到顶部
紫蛛小妖WB
  15楼 江湖  132帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃贝贝 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:04:36 [只看该作者]

黄衣仙女真有福气,祝福,永远好好的~

回到顶部