五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5、我继续水白菜

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红蟒精WB
  1楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
白菜5、我继续水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/27 20:53:53 [只看该作者]

1、西海龙王

这件衣服好美哇,而且和名字很搭,虽然我不知道西海应该用什么颜色,但海水是蓝色的,我就觉得哪里的海都得蓝。这里面还有蝴蝶,这龙角也漂亮,这温柔的眉眼,越看越喜欢,这么漂亮的,必须白。

2、织锦蛛妖

我不是很喜欢这件衣服,总觉得缺了太多,衣服和头发都是一截的,而且头还是歪着的,总想正过来,或者歪头去看才舒服,不喜欢这感觉,圈灰色。

3、奔波儿灞

我喜欢这组可爱的,虽然和奔波儿灞的感觉不一样,但这里有鱼,让我想到年年有余,寓意很吉利,圈偏白。

4、半截观音

我不是很喜欢特别真的那种衣服,但这件衣服很好看,就是脸型太尖了,其他地方很柔和,衣服的感觉也很白,圈个看不清吧。

5、宝蛛娘娘

这件衣服第一眼看不觉得什么,但越看越觉得喜欢,我喜欢这眼神,感觉很漂亮,我形容词少,就不乱形容了,但想到头上点的红点,还是圈灰吧。

6、布雾郎君

一个头发两个颜色,不止是头发,眼睛也是,这是寓意游走在黑白之间吗?虽然衣服上的猫很可爱,但我还是想圈偏黑吧。

7紫衣仙女

这个仙女穿的衣服很配名字,头上的花也好看,眼睛也很大,就是这眼睛不如前面宝蛛娘娘的好看,不过也很搭了,前面我好圈灰好几个了,这个圈白吧

我的字数差不多了,补上几个字,走啦,我去交白菜。

回到顶部
红蟒精WB
  2楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/27 20:53:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤衣仙女WB
  3楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 20:55:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部