五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第七轮乌鸡国贴杀绿蛛小妖WB(独刺)  

共有356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
五月吧第500届风云『西游记』第七轮乌鸡国贴杀绿蛛小妖WB(独刺)  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:26:41 [只看该作者]

今天上午,我看着彼特·卡文迪什穿戴整齐地从酒店大堂走了出来,他要去公墓去参加一个叫作《大众机车》的纪念活动。然而,就在他要离开这里时,有一个人把我叫住了,这人是我的主治医生约翰。他告诉我,他要去一个叫作沃尔科特的偏僻小镇度假,而且是跟一群朋友和同行的合伙人一起去。

听到这些事情后,我几乎不敢相信自己的耳朵,但是卡文迪却一点儿都不担心。他说:“你知道,我们现在已经有足够的资本了,所以我决定把自己的打算告诉你。”

“是什么呢?”

“是把你的衣服卖给一家叫作‘埃塞克斯’的公司。他们已经把衣服送到我的办公室里了,而且你可以在那里看到我穿着它们在这个城市的各大学里参加考试。”

当时我的确是很惊讶,因为这些衣服不管是样式、颜色,都和我自己身上穿的衣服十分相似。不过考虑一下,我也明白了,毕竟,这个故事里的每一个情节都和我相似,不是巧合是事实。

想到了火锅,吴萍突然想起了一件事:“小夏,你不是说你家里有一位很厉害的厨师吗,让他做给咱们吃吧,咱们吃火锅,他一定很高兴。”

夏雨菲一听,也来了兴趣:“小夏,这是一个好主意,我跟我老公在国外生活了这么久,很少能吃到中国菜,而且今天晚上,我还可以在家里吃火锅了。”

吴萍笑着摇头:“小夏,这可不行,咱们还没有见面呢,再说了,咱们吃火锅是为了给我老公庆祝生日,而不是为了给你庆生,你还是等火锅做好了,再来庆祝吧,而且我跟你说,在中国有一句俗语:吃一回火锅,要等一个月。”

“吴萍,你就是不想让我等到你老公,那也行,就像刚才那位韩国明星说的一样,你只有等他来吃火锅,才能成为我的老公,不然的话,你怎么能算是我的新娘子呢?”夏雨菲看着吴萍说道。

吴萍想了想,还真的是这样的道理,如果她再继续等下去的话,很可能小夏会对她有看法,到时候再来给自己送菜,那就尴尬了。

“我可以说出这种花的名字,”黄蓉认真地说道,“可是不管我说什么,它都不会开花。”

“为什么?”

黄蓉认真地答道:“因为这种花叫做‘龙须菜’。”

“龙须菜?”

“‘天边第一颗星’”

“‘天边第一颗星’?”

“‘天边第一颗星’就是龙须菜”黄蓉重复道。

黄蓉一本正经地说完,就对苏易笑着解释道:“龙须菜是一种珍贵的植物,它生长于山坡和河岸边的阴凉处,它的生长能力比普通蔬菜还强。但它的主产区,却是在西域和北地,因为龙须菜不仅没有任何杂质,更是能够一口气吃下大量草药,然后,将这些大料理成香气四溢的各种美味。”

苏易不由想起,自己的‘风吹叶片、风雨雷电、诸般花草,都不能进入龙须菜的大厨房,如果有人真的能吃上龙须菜,应该也会被其中的味道所折服,只有吃过的人,才知道这龙须菜究竟是多么的美味!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绿蛛小妖WB
  2楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:27:13 [只看该作者]

就知道,追魂我的写好了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:13:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部