五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白茶清欢无别事,我在等风也等你。情追:毗蓝婆菩萨,九尾狐狸,万圣公主和绿珠小妖   

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿蛛小妖WB
  1楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
白茶清欢无别事,我在等风也等你。情追:毗蓝婆菩萨,九尾狐狸,万圣公主和绿珠小妖      发帖心情 Post By:2023/3/27 21:32:43 [只看该作者]

题记:这世间万种缘分,又有多少是恰恰你喜欢的人正喜欢着你?

如果,问我这场风云的感触是什么,那么答案一定是:追魂是风云里最窝心的温暖,和一群人灌水是风云里最快乐的时光,抓杀和文风,还有票线复盘是风云里最帅的姿势,而那些文字叠加的美好是风云里最美的风景。
如果,问我最感触的一句话,那一定是:世界那么大,还是遇见你。
所有的欢乐,从遇见开始,从不曾结束。所有的遇见,我想直至终老,却不能避免走走停停之后,我们还是会在某一路口,挥手道别。而有些人,始终在我的生命里,一如你们。
如果,问我此刻最想说的话,那一定是:感恩的心,感谢有你!不离不弃说得轻松,做到何其不易。我始终相信,所有的遇见是上辈子欠下的债,我们彼此互有相欠,所以今生才又重逢。而那些感动时的泪,开心时的笑,伤心时的抚慰,回忆时的美好,都如一滴滴水,在岁月的山石上,镌刻成了一幅画。画里有你,有我!

如果,问我你是谁。那还用问么?一定是:一只最美最可爱的小妖,只是你们找不到我,我就想藏着马甲呗!也不怪小妖,我围着你们转,你们却视而不见!咱们几人埋一坑,你们都给我好好洗洗,一个个乌漆嘛黑的,我嫌弃,我还嫌弃你们丑,嫌弃你们没我好看没我可爱。嫌弃归嫌弃,还是乐意收留你们,谁让我最美丽最可爱呢!
如果,问是什么改变了我,答案是:是时间,是你们。不知道是否有我一般的经历,在某宝某会里漫无目的地浏览,当你喜欢一件宝贝的时候,你不一定会买下,但你一定会为其驻足片刻。当你某天再浏览再遇见这宝贝时,你依然会为其停留下目光。那时我就在想,如果时间可以重新来过,大抵结果一如曾经。彼时,我是一个感性的女子,嬉笑怒骂都由心。此刻经时间的洗礼,任岁月的沉淀,因你们的相守,念回忆的温暖,我的世界已然是岁月静好,现世安稳。

如果,问我为什么不单追啊?,我悄悄告诉你们:我懒,很懒很懒那种,脖子挂着饼,饿死都不转的那种懒。而且为了凑一桌麻将,我不挂都不追,坑着呗,反正你们得等等我。看着满版的追魂,我就有一肚子话想说给你们听,奈何,本小妖比你们活得久哇!奈何,本小妖你们找不到,唉,都比我还虾……
然后呢,我会一个一个的对你们说:那啥,好歹我有黑道大腿,你们不怕我哭就随便贴哈,也可以贴完继续装找不到我。

如果,问我仪式感你怎么看?我会说:年少的时候还不知道什么是仪式感,看过精致的女人之后恍然大悟,自己活得真糙。仪式感便在我羡慕的目光中,种在了我的神经里。在你们都挂掉后,我觉得追魂是最温暖的仪式感,是对亲情的一种见证。别人寥寥数语就能尽得精髓,而我啰啰嗦嗦还不曾念叨完。那些絮叨的话语,大约只有我自己有耐心看完,尽管如此我还是没完没了的诉说着。大抵,几十年后的我,会是被儿孙嫌弃唠叨的老太婆吧!

那位婆婆,你要对眼神儿的人是我吗?是我吗?是我吗?因为对眼神儿,掉马甲被乌龙,你包揽了我上半年的所有笑点,哈哈哈哈哈,笑不活了。然后我围着你转,你看不见,嫌弃啊嫌弃!开场前说好的晚上找我灌水呢?
九尾婆婆和公主婆婆一起被号,我又笑死了,你俩真猿粪呢!本来觉得你俩都是白的,后来晚上九尾各种折腾有可能黑了吧?看见跳的帖子,我进去看,还好是跳虾,你跳别的我就想拍你嘞!我找到你,是你那个标题继续瞎的帖子,我强烈的觉得是你,咳咳,我进去看,忘记回帖嘞,还是后来翻你主题,才发现在那帖里我没说话。哈哈哈……
公主婆婆,你好过分哦,你眼里还有我么?一开始怀疑公主是你,后来发现青衣仙女也好像是你。看看见月光喊青衣小妹,我又不确定了。版上捡了小不了的马甲,看见她喊你吃带刺的人参果,我觉得这可能是你嘞。后来在剑喊你洗澡的帖子,看见有人保你掉了你的马甲,我翻了你的帖子!!!好气哦,你竟然是最过分的那个,你都没找我……哭给你看,哼那个哼!

这场风云开不开心不知道,我先找到你们,而你们找不到我,我真的想哭给你们看。还想继续藏着,让你们找不到我。看看,多矛盾的心理啊!还有,看见公主说她第一帖砍了侠侣,咳咳,我忽然觉得我们投缘不是没有道理的。我一直觉得,风云里最大的欢乐就是和喜欢的人相爱相杀,该号号,该贴贴,该抓抓,该喜欢还依旧喜欢。
等你们看见这个追魂的时候,当是我已经挂了,除了踩豆和抢红包之外,我亦没什么可挂心的事。还是那句话:世界那么大,还好遇见你!而我喜欢的你们,也恰好喜欢我,这便足够了。

回到顶部
绿蛛小妖WB
  2楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 21:33:08 [只看该作者]

我家沙发可以坐四个人,一起来

回到顶部
青衣仙女WB
  3楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:33:19 [只看该作者]

蹭个追

回到顶部
赤衣仙女WB
  4楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:33:59 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
赤衣仙女WB
  5楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:34:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  6楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:34:44 [只看该作者]

原来是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  7楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:34:54 [只看该作者]

回到顶部
九尾狐狸WB
  8楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:35:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还真是你

回到顶部
粉蛛小妖WB
  9楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:36:02 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
绿蛛小妖WB
  10楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 21:36:39 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-27 21:33:19的发言:
蹭个追

抱抱

回到顶部
绿蛛小妖WB
  11楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 21:37:01 [只看该作者]

以下是引用赤衣仙女WB在2023-3-27 21:33:59的发言:
蹭追

抱抱

回到顶部
九尾狐狸WB
  12楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:37:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看买榴莲去。

回到顶部
绿蛛小妖WB
  13楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 21:37:33 [只看该作者]

以下是引用毗蓝婆菩萨WB在2023-3-27 21:34:44的发言:
原来是你图片点击可在新窗口打开查看

你要对眼神儿的是谁

回到顶部
绿蛛小妖WB
  14楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 21:38:05 [只看该作者]

以下是引用九尾狐狸WB在2023-3-27 21:35:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还真是你

回到顶部
绿蛛小妖WB
  15楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 21:38:20 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-27 21:36:02的发言:
蹭追

抱抱

回到顶部
绿蛛小妖WB
  16楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 21:38:58 [只看该作者]

以下是引用九尾狐狸WB在2023-3-27 21:37:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看买榴莲去。

去吧,回来咱俩吃榴莲,看她俩跪榴莲皮

回到顶部
万圣公主WB
  17楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:39:43 [只看该作者]

哭唧唧 ~

回到顶部
万圣公主WB
  18楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 21:39:56 [只看该作者]

抱走

回到顶部
万圣公主WB
  19楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 21:41:43 [只看该作者]

哭唧唧 ~,再哭一次,刚表情没配好 ~

回到顶部
绿蛛小妖WB
  20楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 21:45:35 [只看该作者]

以下是引用万圣公主WB在2023-3-27 21:41:43的发言:
哭唧唧 ~,再哭一次,刚表情没配好 ~

回到顶部
总数 32 1 2 下一页