五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【观音种菜D7】轰 峨眉山 =半截观音

共有427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观音菩萨WB
  1楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【观音种菜D7】轰 峨眉山 =半截观音  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:39:21 [只看该作者]

昨天晚上留的一个坑。今天上来看了飘楼,这个金角大王,居然还是0票,活的个那叫滋润啊,婆婆都挂了,金角又可以勾搭其他妖精了,好像活下来还有好几个妖精仙女。反正还是看黑这个金角,剑不理刀不贴,没理由啊没理由~~
下来看看白骨精夫人,今天现在是高票,昨天本来也是上楼的,最后时刻白骨夫人一凡陈词大概把剑裙感动了,下来了。话说昨天票楼最后出的三个都是白虾,不过其中有一个巨灵神是最后时刻被号上去的,这个是真的倒霉到家了,一整天预号都没上过,最后半小时被上楼,虽然最最最后又换了半截观音上去,不过还是挂了。反正就说到哪是哪,也没什么顺序不顺序了~看看昨天最后几位的票
8. 推云童子WB  5+0+0 P[ 昴日星官WB(35) / 赤脚大仙WB(121) / 福星WB(122) / 紫蛛小妖WB(123) / 红蟒精WB(126) ]
9. 牛魔王WB  5+0+0 P[ 推云童子WB(52) / 乌鸡国太子WB(59) / 灵吉菩萨WB(73) / 玉华洲国王WB(125) / 白骨精WB(128) ]
10. 巨灵神WB  5+0+0 P[ 金角大王WB(84) / 福星WB(122) / 玉华洲国王WB(125) / 红蟒精WB(126) / 白骨精WB(128) ]
11. 金蝉子WB  4+0+0 P[ 青狮大王WB(31) / 牛魔王WB(39) / 橙衣仙女WB(99) / 赤脚大仙WB(121) ]
12. 织锦蛛妖WB  3+1+0 P明月WB(半票)(85) / 半截观音WB(89) / 太上老君WB(98) / 红孩儿WB(111) ]
13. 半截观音WB  3+1+0 P金圣娘娘WB(半票)(106) / 红孩儿WB(111) / 绿蛛小妖WB(118) / 朱紫国国王WB(127) ]
14. 白骨精WB

2+2+0 P捧珠龙女WB(半票)(42) / 伶俐虫WB(63) / 巨灵神WB(75) / 金圣娘娘WB(半票)(106) ]

蓝色标注的均为黑刺,其中序号集中在121-130之间,说明黑裙是有计划的掐点。那么126的红蟒精,以及128的白骨精,呼之欲出了

红蟒精,白骨精,黑疑很大,但是其中白骨精也很有可能是为了自保,毕竟她的排名也很危险,但是还是有黑嫌,所有投最后几个白虾的都有嫌疑,另外还有嫌疑的就是12-13-14名的人,因为既然掐点,那么说明肯定有他们要保的人

整理下名单:红蟒精,白骨精,朱紫国国王,织锦蛛妖,半截观音

其中红蟒精,最黑,白骨精;次子;织锦蛛妖,半截观音和朱紫国国王,有嫌疑

红蟒精WB:黑熊精WB/孔雀明王WB (178) --- 黑熊精WB/西梁女王WB (238)            
第三轮红蟒精的票线,,黑熊精B组一直高票,孔雀明王和西凉女王也一直是高票,最后时刻应该是西凉女王跳杀,而改,就猜测红蟒精和黑熊精是一组的吧,不太会看也不知道怎么看,就猜一个吧

轰峨眉山=半截观音

回到顶部
奎木狼WB
  2楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:40:52 [只看该作者]

精贴留名

回到顶部
奎木狼WB
  3楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:46:56 [只看该作者]

乌鸡国是独刺,比虎口洞靠谱,换五行山也行

回到顶部
金角大王WB
  4楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:47:39 [只看该作者]

我洗的贴,你们都不看

回到顶部
玉兔精WB
  5楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:47:59 [只看该作者]

呦呵

怎么可以吃兔兔
回到顶部
白骨精WB
  6楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:49:30 [只看该作者]

以下是引用金角大王WB在2023-3-27 22:47:39的发言:
我洗的贴,你们都不看

那里面除了火小三的帖,没有字像你的。

回到顶部
观音菩萨WB
  7楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:00:38 [只看该作者]

晚点看看到底红蟒精是什么

回到顶部
万圣公主WB
  8楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:01:56 [只看该作者]

哦 

回到顶部
丝丝小妖WB
  9楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:05:31 [只看该作者]

这个是黑了,摁个代号哈哈

回到顶部
观音菩萨WB
  10楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 11:13:37 [只看该作者]

不知道有木有人轰过,如果轰重复了,留言提醒下谢谢~

回到顶部
半截观音WB
  11楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:18:39 [只看该作者]

又是烟花白菜啊,还说你是新人,骗子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  12楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:22:45 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 16:18:39的发言:
又是烟花白菜啊,还说你是新人,骗子图片点击可在新窗口打开查看

。。。。不能浪费白菜啊,一菜两吃,多好,说不定中个烟花呢,不中也有白菜

回到顶部
半截观音WB
  13楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:31:43 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 16:22:45的发言:

。。。。不能浪费白菜啊,一菜两吃,多好,说不定中个烟花呢,不中也有白菜

真是块好材料,果然是新人的话,结束给本耗子做徒弟吧,渡你成为风云大神

回到顶部
观音菩萨WB
  14楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:33:25 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 16:31:43的发言:

真是块好材料,果然是新人的话,结束给本耗子做徒弟吧,渡你成为风云大神

做徒弟有什么好处呢?我就是工具人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  15楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:35:54 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 16:33:25的发言:

做徒弟有什么好处呢?我就是工具人图片点击可在新窗口打开查看

师傅只负责指点迷津,不管饭

回到顶部
半截观音WB
  16楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 21:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部