五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐太宗WB
  1楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:52:08 [只看该作者]

明天要出远门,不想在车上抱着手机码白菜,所以还是今天抓紧码了吧。什么都能错过,翻倍场的白菜,肯定不能错过。不然要被媳妇罚跪哒。白菜必须分析,那就一起看看票楼,看看版面。
今天的票楼很是不错,最后的掐点尤为不错,从掐点的情形看,除了出局明杀,那么白骨精和红蟒精就是参与掐点并活下来的玩家了。对于掐点,白骨精说是自救,这个理由可以成立。不过白骨精的掐点,与出局杀玉华州国王的掐点完全同步,这个恐怕你洗秃噜皮,也洗不清了,所以白骨精圈黑,这个肯定不能留。
红蟒精并没有在票楼,所以本来没有必要参与掐点,而且他掐的位置,正好是能让玉华州国王得利,假如多出一个这样的红蟒精,那么四个出局杀配合一下,玉华州国王就可能逃脱票楼。所以无论红蟒精是黑是白,都不应该留,红蟒精圈黑。
目前恐怕最大的争议就是半截观音了,看全场,半截观音确实有不少白点,为被冤屈的虾米喊冤,为观音菩萨喊冤,救虾积极。但是,救虾和抓杀完全两回事,黑道救虾挣白点,我们也见多了吧,所以,不能以她为观音菩萨喊过冤就说明白了。今天版面的情况,半截观音更难说白。所以,半截观音也圈个黑吧。
很多别的事,所以看版不够多,能说的就这些了,也不敢说对错,就是给剑群提提建议,最终还是靠剑群领导。
字数好像够了,那就完成任务,赶紧去提交。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
北海龙王WB
  2楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:19:38 [只看该作者]

已阅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉皇大帝WB
  3楼 江湖  316帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:54:59 [只看该作者]

天上地上皇帝通通接双贴,兄弟,我想知道勺子会不会笑死

回到顶部