五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜8

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫衣仙女WB
  1楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
水白菜8  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:00:01 [只看该作者]

今晚的白菜我要水点啥呢,我也不知道啊,不太想水真身了,好多不熟悉的,都水不动了,这个轮次想要活下来好像都挺不容易啊,其实我也不想挣扎的,我都以为我今晚要被冤在票楼了,毕竟我除了闷头种菜,啥活也没干。可是,我是真的啥也不会,连版都没看几眼,没人找我我也不想说话,但是想着活着才能多赚点虾帅帅我又不希望我今晚挂了,还是觉得能接个帖是虾米最好的归宿,可是我为啥还没有接帖呢,媳妇,你怎么不在群里吼一声把我砍了呢,究竟是你舍不得还是我是谁的掩体。

记得剑貌似白天让我洗E组,E组还剩一颗独苗,看这架势就不能是我啊,我这仅有的力气都拿来水白菜了,哪还有劲去憋杀帖,要是黑了估计早就在出帖前把自己给作死了,我又不需要赚出刀,刚去瞅了眼,那帖子风格也不是我的啊,所以我必须是白的,白的,白的,重要的事情得说三遍。

字数还差好多,我随便说两个马甲凑字好了,票楼最后好像是好几个人掐点了,白骨精跟半截观音被救了下来,这是票楼受益者吧,要不我就圈你俩黑吧。

还差一百个字啊,我看看票楼有没有我认识的啊,简直了,二十几个人,就只捡到一个昴日星官,这还是跟着杏花仙子的马甲捡到的,你要是不挂在她脖子上我怕是也捡不到,没想到你竟然也还活着啊,那就继续好好活着吧,我还是倾向于你是白的。

好了,字数够了,第8棵菜终于水完了,可以去睡觉了。

回到顶部
北海龙王WB
  2楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:19:13 [只看该作者]

已阅

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 5:56:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部