五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜22--24

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
精细鬼WB
  1楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
白菜22--24  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:00:44 [只看该作者]

好家伙,全五月吧人民直呼好家伙,第一次风云白菜种到二十四棵,感谢五月吧首席指挥官,感谢本次风云哨子,感谢制定规则的幕后boss,感谢凑成我这棵白菜的同学。

还要感谢刁钻古怪也不知道古怪刁钻提供马甲名单,下面开始种菜。

1.白骨精WB

字面分析,白的,白骨精里有个白字,可以白了。
版面分析,这场他嘚瑟地挺欢快的,欢快就是轻松,轻松就是没负担,没负担就是不用码贴,不用码贴就是白了,黑白道身份都没有,虾米。

2.半截观音WB
两个观音凑到一起,成就了1.5个观音,但是为什么到现在生命还在延续,那只能说,是老天爷不让他做这件事,那件事呢,就是,不能让两个观音都倒下,有一个观音倒下了,另外半个观音,仍然在普度众生,倔强地活着。半截观音,圈白。

3.橙衣仙女WB

看到仙女就想起美好滴天宫,有祥云缭绕,歌舞升平。这必须是白天,因为黑天大家都看不到。
橙子的衣服有两只角,是耳朵,让人不由得想起来,小白兔来了,小白兔,白又白,白了。

4.赤衣仙女WB

看刁钻古怪种成了黑色,我必须种成白的。不过红色确实挺热烈的,听说红就等于黑,怎么办,我怎么能把她种成黑色呢,有点难啊,今天有点困了,这个黑白先打个白条,明天再来判断。

5.红孩儿WB

这个也红了,下面还有个红,这几个红里会有点黑吧。红里面透着黑,不过红孩儿人相当不错,圈白圈白。

6.红蟒精WB

大蛇大蛇我问你,谁是小黑屋里最勇敢的杀手,红蟒蛇大声说,不是我不是我不是我,好吧,也不是你。圈白。

7.金角大王WB

这个是我师傅,从头到脚都白了,白白的,好了,我困了,准备休息了,大家晚安。

回到顶部
北海龙王WB
  2楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:01:43 [只看该作者]

已阅

回到顶部
精细鬼WB
  3楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:03:12 [只看该作者]

水白菜,勿看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  4楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 5:55:10 [只看该作者]

排版好看

回到顶部