五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粉蛛小妖WB
  1楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 6:39:39 [只看该作者]

七轮白菜
已经七轮了,十轮的进程,黑白玩的挺胶着的。感谢哥哥对我的爱护和宠,报道跳虾米任何时候都是真的,因为哥哥走黑也是认真的,不会冒风险走黑跳虾米。以后也是这样,哥哥白,我是黑也会抱一下,其实人大都时候个性做法特别被视为规律原则的事情是基本不会改变的。五个五百场章子喜庆好看的不得了,感觉这五场更是玩的有劲儿头儿,即使都是黑也无所谓,但是昨天看到让小伙伴每人备帖多,感觉走黑到后面真的是很辛苦。很钦佩小伙伴的敬业精神,这一场黑白都很精彩的。我们连续到508年章,玩够这五场还有三场就没有感觉太大压力了。后面看心情,不会下场那么勤了,想想心情复杂,有些抓紧又放开的感觉。风云给了我们风花雪月的温馨平台,只关注快乐和温暖就好,生活中也是一样。这场风云,聚集了很多优秀的人,所以感觉更是有吸引力吧。
赤衣仙女,报道写的很好看的诗歌,充满了对美好的热爱,我最喜欢春天这个季节,万物欣欣向荣,阳光明媚,草绿花香,色香味俱全,哈哈,是一场季节盛宴。赤衣仙女走版平和,看白。

红孩儿,没怎么见红孩儿。红孩儿是神童啊,后来莲花化身,父亲李靖的迂腐和母亲的美貌,以及红孩儿抽龙筋的不在意和龙王兴师问罪的气势恢宏,都历历在目,红孩儿的动画片人物刻画鲜明,带动观者情绪,给人留下深刻印象。看白

红蟒精,没有什么交集,报道比较晚,不喜欢熟悉背景,熟悉背景不用追剧,不熟悉背景我会提前追剧,红蟒精的衣服很漂亮,很像我买的手办,手办都很卡哇伊,不过也都不便宜,我只是上幼儿园看小盆友拍照跟着买了一个。这个也看白。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  2楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 6:46:57 [只看该作者]

改了一个错别字

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 6:47:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  4楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 6:48:01 [只看该作者]

有时候人劳累有收获也是很开心的,劳动也是人的本能

回到顶部