五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【猪言款款07】不破不立

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪八戒WB
  1楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【猪言款款07】不破不立  发帖心情 Post By:2023/3/28 6:43:08 [只看该作者]

感觉昨天晚上好刺激啊,虽然当时不知道发生了什么事情,但是后来便知道了。莫名就觉得刺激,是不是所有的小黑黑都浮出水面了呢?可是,昨天我们家猴哥出了白是怎么回事?我们是取经几人组,真真是满门忠烈么?匪夷所思的,手无寸铁的我们,真是不容易,如何过得九九八十一难,才取得真经的?

白骨精为么还活着,我们师傅老人家,早都噎噎了。按理说,既然去西天取经,既然师傅的事业没有完成,那必然有的他徒弟,比若老猪我去承此大业了,嗯,老猪我的任务很是艰巨啊。所以,要努力活着,既然要努力活着,就要把妖魔鬼怪清除干净。白骨精,必须要第一个出列了,是不是呢?我看了这好多轮,只有布雾郎君让我意识流成黑黑,蒙对了,可惜被推云小童子动之以情,晓之以理,威以小胁之下,从善如流地又改成了白白。所以,天哪,天蓬元帅啊,莫不是你意识流的,所有的,都意识流错了?

所以,白骨精啊,你要争气啊,你一定要替我争气啊,你必须要是黑的,谁让你姓白呢,当然,你的姓氏是无从考证的,我就假设你是姓白白的,既然你敢顶着白白的名头,就能拿得下黑漆漆的刀刀。我是知道白骨精的,从第一轮好像就知道,因为在我身边出现过。还是很活跃的吧,定然是比老猪活跃的。这样有存在感的白骨精,昨天票楼跟着掐点了吧。此一举,黑乎乎,对,FINE BY ME ~

白骨精:黑

回到顶部
猪八戒WB
  2楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 6:43:44 [只看该作者]

533图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪八戒WB
  3楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 6:43:57 [只看该作者]

又浪费了三十多个字

回到顶部
猪八戒WB
  4楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 6:44:08 [只看该作者]

完成任务

回到顶部