五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜轰红孩儿等于乌鸡国重圈白骨精,橙衣仙女,红孩儿,红蟒精,摩昂太子灵吉菩萨,

共有679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
混世魔王WB
  1楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜轰红孩儿等于乌鸡国重圈白骨精,橙衣仙女,红孩儿,红蟒精,摩昂太子灵吉菩萨,  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:03:32 [只看该作者]

1.白骨精WB 我倒是怀疑白骨精的版是黑蛋性质,基于其掐侠的气势作出的怀疑
2.半截观音WB 看到剑提这个,我不由得留个小心眼,因为我发现了红孩儿的破绽,昨晚凶险的情况下,红孩子的票是投给她的。
3.橙衣仙女WB 已经暴露了的杀
4.赤衣仙女WB
5.红孩儿WB        基于他曾经高票,我分析红孩儿的属性为独刺,为什么会一下起疑她,因为她的票线是很能洗白的,但是喊冤引起了我的注意。昨晚的票线我确定这是黑道,独刺。原因简单,一个章子控的人,看着福星跳杀的虾帅不捡,反票半观音,这种反常的举动,那是她在赚出刀,昨晚看独刺的杀帖,再看团大人的试杀,这轮的杀帖特点明显,有个写口语化的用我排除了是她,写诗的也排除了她的可能,唯有独刺的行文走笔与她相似,故而圈其为独刺。基于此,半截观音倒不能作为这一轮的首号名单。
6.红蟒精WB 没想到的是,这个会出来掐点,我在思考他是否投票机,难以定夺间,掐点坐实了黑道的属性。
7.金角大王WB
8.精细鬼WB
9.灵吉菩萨WB 票楼常走出一黑一白,版风白,出票虽有出黑的掩盖下,存疑处就是垫虾票。
10.昴日星官WB 昨晚查了查他的票线,票线落辟寒大师和推云童子身上,投票楼35楼,有一种可能是投了防自杀票后就没来版,他的票终于被黑道利用,不然哪来的掐推云童子呢?另一票压在跳连环蛋的辟寒大师身上,也是因为辟寒大师这票,让我对验他有思量,不建议这轮验,我怀疑是投票机性质。
11.摩昂太子WB 抄百花羞的作业,倒是能作为这轮重点出局对象
12.南海龙王WB
13.菩提祖师WB
14.普贤菩萨WB
15.青衣仙女WB
16.丝丝小妖WB
17.太上老君WB
18.乌鸡国太子WB
19.玉华洲大皇子WB
20.织锦蛛妖WB
21.朱紫国国王WB 这个会是第七杀吧,她的掐点是蠢蠢欲动的,后面的几个为虾,白骨精已经安全,她顺了剑的意思掐点,时间的出现和版面的冷版,莫大冲突。倒觉能圈黑。
22.猪八戒WB
23.紫衣仙女WB

游戏到了这一轮,悬念越来越少,这或者成了终章白菜,剑是有想法的人,在五月吧的场子上,少有看到独立特行的剑,这场游戏我觉得挺有意思,版面没有出现大规模的扒马甲,而我对马甲还处于半清醒半迷糊中。希望侠方胜出游戏,让出刀的赚翻倍,让侠方的百来号人赚八卦翻倍。

回到顶部
半截观音WB
  2楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:07:02 [只看该作者]

魔王真帅,送你花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半截观音WB
  3楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:08:32 [只看该作者]

加油啊,掐S红孩儿帮小耗子洗个清白,谢谢魔王图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
混世魔王WB
  4楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 8:10:14 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 8:08:32的发言:
加油啊,掐S红孩儿帮小耗子洗个清白,谢谢魔王图片点击可在新窗口打开查看

我把票线摆出来了,你们熟悉的可以确定一下文风哈

回到顶部
半截观音WB
  5楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 8:11:51 [只看该作者]

以下是引用混世魔王WB在2023-3-28 8:10:14的发言:

我把票线摆出来了,你们熟悉的可以确定一下文风哈

不会看文风,我先上班啦,下午来洗澡

回到顶部
金角大王WB
  6楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:22:48 [只看该作者]

棒棒的,信大大王白的都是慧眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
混世魔王WB
  7楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 9:46:51 [只看该作者]

看了昴日星官的喊冤,还有一种可能,他是杀群喊掐点集中,没归队的那个。

再复盘昨晚凌乱的掐点步法看,白骨精的步法更像是独立的,黑蛋性质,小雷音啊

回到顶部
昴日星官WB
  8楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杏花仙子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:53:28 [只看该作者]

你这个分析还是靠谱的啊,和我蒙圈的人差不多

回到顶部
万圣公主WB
  9楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:54:34 [只看该作者]

看看分析 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
混世魔王WB
  10楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 9:55:21 [只看该作者]

以下是引用万圣公主WB在2023-3-28 9:54:34的发言:
看看分析 图片点击可在新窗口打开查看

早上这么开心哈哈,一天都会开心了

回到顶部
混世魔王WB
  11楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 9:56:08 [只看该作者]

以下是引用昴日星官WB在2023-3-28 9:53:28的发言:
你这个分析还是靠谱的啊,和我蒙圈的人差不多

嗯嗯,我也同问意你的画圈,有点细节出入图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  12楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:56:34 [只看该作者]

以下是引用混世魔王WB在2023-3-28 9:55:21的发言:

早上这么开心哈哈,一天都会开心了

必须天天开心 ~

回到顶部
白骨精WB
  13楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:22:05 [只看该作者]

我哪里掐虾米了?没出结果前我能知道谁是黑谁是虾米啊?换做你来试试?简直莫名其妙了啊,明明名单是剑群给的,我跟着号票和平票楼,结果黑锅让我背是吧?不认识姐就可以随便牺牲呀,你站在一个断版虾米的角度去想想好不好。

回到顶部
混世魔王WB
  14楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 19:13:50 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-28 10:22:05的发言:
我哪里掐虾米了?没出结果前我能知道谁是黑谁是虾米啊?换做你来试试?简直莫名其妙了啊,明明名单是剑群给的,我跟着号票和平票楼,结果黑锅让我背是吧?不认识姐就可以随便牺牲呀,你站在一个断版虾米的角度去想想好不好。

是我没写明白,掐顺风耳的气势。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  15楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 19:39:27 [只看该作者]

9.灵吉菩萨WB 票楼常走出一黑一白,版风白,出票虽有出黑的掩盖下,存疑处就是垫虾票。

魔王呀!你去看看我昨晚跟号票的时候,被我票的那两个身上都几票?我如果黑,干嘛去票身上只有一票的赤脚大仙?

回到顶部
混世魔王WB
  16楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 19:42:16 [只看该作者]

你这么血红的大字报,唬了我一跳。

本也没十足把握看黑你,几乎轮轮圈你黑。你这个点才来,那边还在为号票比例纠结着呢

不是,谁习练用血色红大字了?我怎么想不起来了?

回到顶部
橙衣仙女WB
  17楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 19:42:17 [只看该作者]

我都不是杀,还暴露

回到顶部
蓝衣仙女WB
  18楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 19:56:58 [只看该作者]

白菜不错哦

回到顶部