五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 雷公菜之白菜7

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷公WB
  1楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
雷公菜之白菜7  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:13:43 [只看该作者]

又是新的一天,又是新的一轮,又是新的一轮白菜。

天气依旧寒冷,早上的风更是让人瑟瑟发抖。本以为昨天是不会下雨了,没想到下午又下了一场。不知道今天会不会下雨,只知道空气中弥漫着灰朦朦的冷意。

不知不觉,游戏已经进入了第七轮了,从最初的一百四十多号人,到现在剩下的不到三十人。有的英雄已经离去,有的英雄还在继续战斗,向所有的英雄们致敬。

刚去看了下票楼和版面,那个金角大王居然还活着,而且还活得那么的滋润,黑不帖白不号的,怀里还抱着个美娇娘。哦,对了,昨晚他的美娇娘被砍了,连他自家的兄弟银二都怀疑他是不是新婚期的新鲜感过了,就痛下杀手,准备找个小三呢。这也不是没有可能的,风云是善变的,男人更是善变的,何况是男妖,更更更加是善变的。只是可惜了那个美娇娘风婆,还没抱暖和呢,就被稀里糊涂地砍了,只得化作一缕冤魂追问小叔子:那个小三漂亮吗?还傻傻地以为自己风华老去,才造了金角的嫌弃。这里,还是给金角圈个黑。

昨晚,白骨精掐点了,本来是被号的,后来不知被谁给抱下来了,估计也是知道自己活不过下一轮,能掐走一白算一白,掐走两白就赚了,还真让白骨精给赚到了。赚到是赚到了,上号票的速度也是杠杠的。圈白骨精黑。

唉,以为黑熊精不黑,结果黑熊精黑了,以为白骨精白,结果白骨精也黑了。这名字带黑白的也不可信,不能做黑白的依据啊。

回到顶部
金角大王WB
  2楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:18:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你和那个木狼,你们都给我等着

回到顶部
万圣公主WB
  3楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:18:58 [只看该作者]

又是新的一天,又是新的一轮,又是新的一轮白菜。

这一段,借用一下,一会白菜的时候,我也能用上 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部